好きな人いるけど脈なしとか、振り向いてもらえない片思いって寂しくてつらいけど …

回答3 + お礼0 HIT数 124 あ+ あ-

2025/02/18 13:51(更新日時)

好きな人いるけど脈なしとか、振り向いてもらえない片思いって寂しくてつらいけど
一週まわってネタにしたら面白くなる気がしてきた。

文字起こしすると
「LINE返ってこなくなっちゃった…。」
→「LINE返ってこなくなったンゴww」

「忙しいってまた誘い断られちゃった…会いたくないのかな…。」
→「はい出たよ忙しいwwいい加減会う時間くらいつくれよそんなんじゃ婚期逃すぞ私みたいになッ☆」

自分をギャグ漫画の主人公に置き換えた気持ちでこのくらい脳内変換すると病まないかもしれない!
あっちから寄ってきたくせにいざこっちが意識し始めて好きになったら急に興味なくされて知らん顔されるようになって毎日クソ病んでたけど、できるだけこのマインドで生きよ笑

タグ

No.4244751 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんか無理してませんか?🥲
読んでて無理して自分にムチ打って無理矢理、プラス思考に奮い立たせて自分で自分を慰めてるみたいな🥲
辛いなら辛い感情に逆らわなくていいからね☺️
私も好きな人には優しくされなかったし冷たくされていたから、一人で部屋で毎日シクシク泣いてました
本人の前では気丈を装って強がったりしてたけど本当は、か弱い女の子だもん🥹笑

No.2

関西人に多いよ~。
自虐のネタにしちゃう。

No.3

その変換好きです!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する