この前温泉に行って脱衣所で体拭いてる時、母親と小学低学年くらいの男の子2人(双子…

回答4 + お礼1 HIT数 175 あ+ あ-

2025/02/18 20:58(更新日時)

この前温泉に行って脱衣所で体拭いてる時、母親と小学低学年くらいの男の子2人(双子)が入って来ました。
裸の女の人がいっぱいいるのを見て、『きょにゅー!!おっぱい!!おっぱい!!』って言いながら笑って飛んではしゃぎまくってて、マジキモかった。。
しかも、同じ年代くらいの女の子もいて、その子を見る時だけ真顔になって裸をジロジロ舐め回すように見てて、本当無理すぎた。

その後はその子達は母親が準備できて入るまで脱衣所で駆け回っていて、危ないなと思っていたんですが母親は自分の準備とかで目もくれず。
私は上がって服を着るところだったからまだ良かったけど、同じタイミングで入る人は嫌だっただろうな。

私は女だから気持ち分かんないですけど、小学生頃って全く性的な感情ないんですか?
無かったとしても私小学生の記憶めっちゃ残ってますけど、その男の子が大人になった時に目に残ってる裸姿とか思い出されると思うとなんか気持ち悪くて。

ただ色んな家庭の事情あると思うから、1人で入れる年齢までは女湯禁止にしろとか言わないからさ、せめて母親は節度守って注意とか教育とかして欲しいわ…て思うの心狭いんかな…。

タグ

No.4245086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

節度があればそもそも女湯に連れて入らないでしょうね

No.2

>> 1 シンママでもうちょい小さかったら仕方ないなと思いますけどね〜。飛んだり跳ねたりできるくらいの男の子は女湯連れてこないでって感じです。笑

No.3

保育してたんですけど障害のある男の子はわざと胸や下半身を触ってきました
小学校低学年でです
同い年の女の子がとてもかわいそう
どうしても女湯に入らなければならない事情ってなんだろって思ってしまいますね
そのためなら小さな女の子が加害されても仕方ないの?って思います

No.4

家族風呂に入ってほしいですよね。

No.5

私は周りを観察しないし見ない様にしてるから、子供が騒いでても虫にしか思ってない。
非常識な子供も大人も沢山いるから、気にしてたら病んでしまう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧