身体悪い人が羨ましい。健康だから病院いらずで社会保険料捨ててるようなものだし、病…
身体悪い人が羨ましい。健康だから病院いらずで社会保険料捨ててるようなものだし、病気にならないから病気で仕事を休むこともできない。強いから人に心配されることもない。過去に車に二回轢かれたが無傷で慰謝料もらえなかった。凄く損してる。
タグ
No.4245166 2025/02/18 21:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
無いものねだりは、大事なものを失った時に、どんなに贅沢言ってたかに気づきます。
なら、健康を本当に病気の人に分けてあげられるなら、そうしますか?
そう思えるなら献血へゴー!私は時々献血しています(笑)
歯医者に行って歯石取ったりしている、毎月高い保険料だと、たまに非国民になりたくなる。主さんもお疲れ様です。国民の義務の負担はでかいですね。生活しずらい日本になって来ました。最近は大好きイカも高くなかなか買えない。(泣)
いや、いちゃもんはつけてないですよ?
あなたが死なない苦しくない病気にかかりたい、軽症のコロナとか風邪とかって言ってないですよね?
最初から身体悪い人が羨ましいというから、末期がん?って、聞いてるんだけど。
そもそも聞いてる事自体非常識なのに、いちゃもんってなに言ってんの?
真面目に回答つくと思いながら言ってることにびっくりした。
なら真面目に答えるが不謹慎
人の気持ち考えろ
新しい回答の受付は終了しました