高一でセックスは早いと思いますか? 昨日彼氏と公園の木の影みたいな所で初体験を…
高一でセックスは早いと思いますか?
昨日彼氏と公園の木の影みたいな所で初体験をしました。正直初めては家でやりたかったけど断る間もなく挿入されてしまったのでゴムも付けずに入れられました。外に射精してくれたのでまだ安心ですが、年齢的に早いのか気になっています。
誰か教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
早い方です。大学に行ったあたりで経験するのが平均的。
外に出すのは妊娠の可能性が減るだけです。高校生は比較的妊娠しやすい年齢なので、次の生理が遅れたら、すぐに検査薬を買って検査して、親に相談して中絶手術を受けてくださいね。
公共の場でのそういう行為はよくありません
大学生まで我慢しましょう
もし、妊娠したとき子供を幸せにできるんですか?
ちゃんと考えて行動してください
そいうことを考えられない彼氏さんも最悪です
きちんと話し合ってください
私は中学2年生で大好きなお兄ちゃん(実兄)と初体験をしました。妊娠はしなかったけれど、生理が来るまでは不安でした。高校1年生なら早くはないと思いますが、今後のために絶対に避妊はするように心掛けてくださいね。
外で出しても挿入して動いてる間は中にダラダラ出てるからね(笑)
我慢汁の中に精子が混入してくるので腟内にはしっかり精子が入り込んでくる
早い話主は妊娠しても不思議はない状態
なので妊娠しても驚く必要はない
嫌ならすぐに病院へ時間制限があるので明日明日じゃ手遅れになる
年齢うんぬんの前に、主さんの許可なく挿入するような人とは別れるべきです。
性行為って「何歳になったら無条件でオッケー」というものではありません。いくつになっても、お互いに同意を得てからするものてす。それが大人のマナーですよ。
たとえ主さんが高1じゃなくて、お互いに成人していたとしても、わたしは同じことを言いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 294HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧