スタバ行ったんだけど、注文方法わかるのに、トールとかグランデとか知らない人だと思…
スタバ行ったんだけど、注文方法わかるのに、トールとかグランデとか知らない人だと思われてわざわざ丁寧に説明された時ほど恥ずかしい思いすることはないね。
何を頼もうかう〜んって迷ってただけなのに、サイズのご説明いたしましょうか?とかの確認の一言もなく、スタバ行った事ない人一点予想されて説明されたんだけどなんでだろうか。いや知ってるんですけど!とか言う意味もないかなと思って、ありがとう〜って返しといた。
自分がスタバ行きそうにないルックスに見えたんかなぁ。店員さん若い女の子だったし。
タグ
No.4245539 2025/02/19 12:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
でも確かに、空の容器のサンプルまで見せて一つ一つ丁寧に説明される感じで、えらい改まって気合い入ってるな〜とも思ったから、本当に研修だったのかもしれない。まぁ、もう知ってるんだけどね笑
スタバの接客フレンドリーでいいよね。今回は少し疑問に思ったけど、いつもすごく快適に利用できてる。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧