30代の女です。私が大学生の頃の話です。研修旅行で東京ディズニーランドに行った時…

回答4 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2025/02/19 13:27(更新日時)

30代の女です。私が大学生の頃の話です。研修旅行で東京ディズニーランドに行った時、乗り物に乗る前、私が鼻血を出したからティッシュで鼻を拭いてたら私の隣に大学の先生が座ってて私が鼻血を出してるのに気が付いたみたいで勝手にティッシュを取り上げて半分にちぎってクルックルックルッと3回回して私の鼻の穴に詰めました。その時、先生は「◯◯ちゃん、鼻にティッシュを詰めてるから苦しいと思うけど勝手に取らんでな」と言いました。先生が作ったティッシュは大きかったので恥ずかしかったです。大学生の女の子の鼻の穴に大きなティッシュを詰めるなんて…
先生は何でティッシュを勝手に取り上げて3回も回したんですかねえ?また何で私は大学生で小さな子どもじゃないのに先生は自分でさせないで先生がティッシュを詰めたんだと思いますか?

No.4245568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

この悩み、何回目でしたでしょうか?

No.2

1さん
もうこの妄想に取り憑かれているのが悩みでは?笑

No.3

今度は「大学生」で「ディズニーランド」設定ですか。

おそらくこの主さんは、心理学的にいうと、「鼻血にティシュを詰める」という行為に対してある種の性的興奮を覚えるのでしょうね。

No.4

作り話
迷惑だし
こうやって大学の先生を
批判する人名誉毀損です
どんな性格してんだか
腐ってる

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました