一人暮らしでろくに友達もいなくて彼氏ももう10年いなくてすごく寂しいし、話し相手…
一人暮らしでろくに友達もいなくて彼氏ももう10年いなくてすごく寂しいし、話し相手や悩みを相談できる人もいないからついここに来てしまうんだけど
ここで悩みを打ち明けたり思いを吐き出すとすごい嫌味なレスがきて余計に嫌な気持ちになって余計モヤモヤが増大する
もうね、30代って学生の時みたいには気軽に人に話せなくなっちゃうんだよ
仕事で仲良くなった人もあくまで「仕事での仲良し」であってプライベートでは遊ばないし。
この年になると、不安や悩みを抱えると滑稽に見られるみたいで誰にも話せない。
抱えてるものは人それぞれなのに。。
読んで批判したくなったり叩きたくなったら何も言わずスルーしてください
25/02/19 14:34 追記
嫌味なレスやめてください
共感できる方とお話したいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人の話聞いたり違う意見取り入れたりスルー出来無いなら
ネットはやめたら良いと思う
あと30過ぎたら、もう相談ってないよね。自分で考え答え出して
行動するしか無いから
ただ愚痴ダラダラ話したいなら
日記に書けばいい
ここは否定批判することしか能がなくて日本語も読めないくらい脳内腐ってる人ばかりなんですね
30過ぎたら相談ってないよねとか言ってるけど30過ぎたら相談しちゃいけないとかあるの?30過ぎても人間なんだけど?悩み相談に年齢制限ってなくない?なんならここ30才以上の悩みってジャンルあるくらいだし。
自分の尺度でしか物を測れない、持論しか押し付けられない人が人前で発言しない方がいいよ、迷惑でしかない。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧