子供たくさんいそうってどういう意味ですか?職場の26歳外国人男性に言われました。…

回答1 + お礼1 HIT数 137 あ+ あ-

2025/02/19 15:21(更新日時)

子供たくさんいそうってどういう意味ですか?職場の26歳外国人男性に言われました。
私はアラフォーで19歳の息子がいると言ったら驚かれました。若くして産んだらそりゃびっくりされますが、子供は2人だよと言うと、子供たくさんいそうって言われました。体型は痩せ型なので、子沢山なイメージの体型ではありません。

No.4245624 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-02-19 15:12
匿名さん1 ( )

削除投票

外国というのはどの国でしょうか?

その国ごとに文化や思想が違いますので、どういう意味で言ってるかは全く謎ですよ。

まぁ強いて言えば体型よりも、意志の強さとか経済力とかで考えられがちなイメージはありますね。勝手な印象ですが。

強い人は子供もたくさん抱えられるし、面倒見てるうちに鍛えられてるみたいな。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

外国というのはどの国でしょうか?

その国ごとに文化や思想が違いますので、どういう意味で言ってるかは全く謎ですよ。

まぁ強いて言えば体型よりも、意志の強さとか経済力とかで考えられがちなイメージはありますね。勝手な印象ですが。

強い人は子供もたくさん抱えられるし、面倒見てるうちに鍛えられてるみたいな。

No.2

>> 1 ベトナムです。若く産んだからたくさんいそうってことなのかな?と思っていますが、強く見えてるのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧