先程、Zoomでオンライン面談しましたが、何も触っていないのに突然Zoomが切れ…

回答2 + お礼2 HIT数 102 あ+ あ-

2025/02/19 23:12(更新日時)

先程、Zoomでオンライン面談しましたが、何も触っていないのに突然Zoomが切れてしまいました。
直ぐに再び繋いで再開したのですが、
コレが原因で不採用になる事はありますか?
面接官は大丈夫です、こちら側が
不安定だったかもしれませんと言ってくださいましたが。

今まではZoom面談や会議などで一度も切れた事はなかったので。

タグ

No.4245708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に相手に原因があった可能性もありますので、恐らく大丈夫だと思います。
あまり不安になりすぎないようにしましょう。面接お疲れ様でした。

No.2

zoomで有名な話はチベット問題を語り合う会議が突然切断された件ですね。zoomを使って行われる全ての通信はあちらの当局に監視されています。そのようなものを使ってる企業はリテラシーが低いのでこちらから不採用を通知しましょう。

No.3

>> 1 本当に相手に原因があった可能性もありますので、恐らく大丈夫だと思います。 あまり不安になりすぎないようにしましょう。面接お疲れ様でした。 ありがとうございます!
あまり不安にならず、結果待ちます。

No.4

>> 2 zoomで有名な話はチベット問題を語り合う会議が突然切断された件ですね。zoomを使って行われる全ての通信はあちらの当局に監視されています。… ??初めて聞いた内容です。

怖いですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧