風俗って高いなと感じる。 確かに凄いサービスを受けてるので、高い商品を買うのと…
風俗って高いなと感じる。
確かに凄いサービスを受けてるので、高い商品を買うのと同じことかもしれないが、僅か小一時間程度で終わり。
ここまで高いもの他にあるのかな。
海外旅行でさえ、何日間も行けて、そこでの体験に記念写真にと一生の思い出となる。
高価なブランド物なら、何年も身につけられる。
風俗利用料金相当の食事ならかなりものを食べられる。
もうちょっと適正な価格に見直すべきだなとは思う。
かなり高額な仕事で、これ以上なものはない。
だからかなりの数の女性が労働している。
おいしい仕事なのかもしれない。
もう少し料金安く、賃金も安くでいい。
他の仕事と多少の差別化はあっても明らかに開きすぎてる気がする。
それでも仕事したい人はすればいいし、嫌な人は他の仕事でもいい。
ちょっと世の中に風俗店や働く人が溢れすぎてると思う。
どんな仕事も嫌なものは嫌。
私の仕事も嫌だけど生活のために仕事している。
風俗の仕事も嫌だけど生活のために仕事していることだろう。
でも賃金の差が…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
だったら海外旅行に行ったりブランド品を買ったりすれば良いのではないですか?
ギャンブルに多額のお金を賭ける人も居ればアイドルやVtuberの推し活にお金をつかいまくってる人も居ます。興味ない人から見れば「どうしてそんなことに!」と思うかもしれませんが、納得してお金を払ってるならそれぞれの自由なんです。要は自分にとっての価値感、優先事項の問題でしかないんです。
金払わないと相手にされないようなおぞましいおじさん達と接触するって、他の仕事より地獄の苦痛だと思う病気のリスクもあるし適正というか安すぎるかと
普通なら話すだけでも嫌がられ触れたら通報されるような存在からサービスを受けられるなんてあまりにも贅沢なことだと思います
若くて貴重な時間をそんなことに費やして、その記憶が後生残ると思うと自分なら時給100万でも無理
新しい回答の受付は終了しました