夫が毎回、ゴミみたいな食べ物しか買ってこない。カルパス、コーラ、やっすいドーナツ…
夫が毎回、ゴミみたいな食べ物しか買ってこない。カルパス、コーラ、やっすいドーナツ、ポテチ、カップ麺。今まで野菜や肉など買ってきたところを見たことがない。
いま私は風邪を引いていて、何買ってきたかと思えばまたカルパスにゴミのようなドーナツ。
再三、そういうものは買うなと言ってるのに買う。早死にしたいのか?案の定、ブクブク太って。
ご褒美程度で買う分には良い。
でも夫は食べ方が汚い。毎度開けたら大量にあるパックアイスもカルパスもドーナツ詰め合わせも最後まで食べる。見てて引く。
出て行ったこともあるけど、毎日、すき家、コーラ、カップ麺で暮らす。
見てるだけで不快。ほんと腹立つ。
タグ
No.4245749 2025/02/19 18:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
BMI23ですが、脂肪肝です。医者から危ないと言われてる。
なんで豚と暮らさないといけない。
意識変えてほしいけど、何言っても変わらない。だから早く死ねば良い、って思うけど、子の父親でもあるから、変えなきゃと思う。でも何でコイツにそこまでこっちが努力しなきゃいけない?と思ってなにもしたくないという気持ちになる。の繰り返しでうざい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1846HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 427HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 323HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 304HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧