彼女からの逆プロを断ろうか悩んでいます。 自分は色々あり、本当に自分で良いのか…
彼女からの逆プロを断ろうか悩んでいます。
自分は色々あり、本当に自分で良いのか悩んでいます。
彼女は、桜田ひよりさんそっくりの美人なので、自分で申し訳ないです。
彼女は142cmで、周りの男性が怖いみたいで、自分に逆プロのとき、守って下さい、一緒に一生いて下さいと言われました。
しかし自分はカッコ良くもないし、162cmだし、彼女を守らないかもしれないし、不幸にしかさせれないかもしれません。
彼女はほかの男性と結婚するのが正しいと思いませんか。
自分は今、混乱中でパニックと正常な判断出来ないです。
皆様に決めていただきたいです。
25/02/19 21:20 追記
意見を聞いてわかりました。
自分はいなくなって、彼女は他の男性と結婚するのが正しいそうです。
ありがとうございました。
感謝します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
せっかく素敵な彼女がプロポーズをしてくれたのに、こんな匿名掲示板で「皆様にきめていただきたいです」は悲しいですよ…。
落ち着くまで待って、冷静に自分で判断するべきではないですか?
個人的な意見ですが、結婚ということはお互いにある程度成熟した大人ですよね。
なら「守ってあげることは出来ないかもしれないけど、一緒に成長していこう」みたいな方向性もありなんじゃないかなと思います。
うーん、卑屈なのも無理…。
背が低いと言ったのは自分(168)より、というのを付け加えるのを忘れてました。
彼女さんよりは高いから、彼女さんにとってはOKでしょうし、気にしなくて良いと思いますよ。
桜田さんは158cmで個性的なお顔で
人気者ですが
あなたの彼女を見ていないので
桜田さんとは切り離しますが
結局2人の世界の出来事なので
彼女さんは思い伝えたので
同性同士ですが
今心の中で
勇気出して伝えた事を労っています。
あなたはあなたの決めた道へどうぞ
そんな変な理由で断られてしまったら彼女かわいそう
掲示板に相談したらやめとけと言われたって本人に言える?情けない
この意気地なしめ
幸せに出来るかどうかの確約なんて要らんのだ
少なくともOK貰ったら絶好調に幸せなんだから
NOを突きつけられたら即その場で不幸のどん底に突き落とすって事だぞ?わかる?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧