結婚の度に旦那と色々あって、ここでアドバイス求めたら「離婚したら?」「離婚しない…
結婚の度に旦那と色々あって、ここでアドバイス求めたら「離婚したら?」「離婚しないなんておかしいよ」と煽られ、たった10年でバツ3になりました。
いえね、あなた方が悪いと言いたいわけじゃなくて。
学習能力ないねって言いたいのもわかる。
アドバイスされてどうするか?は慎重に決めないとね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうですね、悪いのは自分ですね。
学力というより学ばないというか。
煽られてはないですよね。
自分が聞いたんだから。
そもそも嫌なら聞くなよって話だし。
そんな多数が離婚すすめるってことは
離婚するほどクズだったってことだし。
その通りよ
レス側は回答という食べ物を差し出すけど、それがウンコだったら別に食わない自由もスレ主にはあるのよ
それがわかってない人は、従いすぎたり病んでしまうからね。だから真面目なスレにも苦い食べ物も辛い食べ物もウンコもでてくると思うけどどうするかはスレ主が決めてくださいね。
婚姻中の相談に於いてのココの回答者さんに
責任転嫁のような事をおっしゃるなら
では次からは
結婚する前にアドバイス求めてみられたらどうでしょうか?
「結婚するのやめた方がいい、結婚するのおかしい」て返ってきたてたら
3回結婚しなかったですかね?
他者からのアドバイスで人生を決めるのですか?主さんの意志はどこにあるのでしょうか
ん?ひどいわねとは?
あなたが自分でここの人たちは悪くない。と言ってますよね?
なら悪いのは自分もしくは誰も悪くないか。ただ、離婚を後悔してるなら悪いのは決めた自分でしょ?
自業自得人に当たんなさんな
離婚に後悔ないなら、良かったんだよ。
次に活かせばいい。
自分で決められるようになったなら、大進歩。
私はレスがほとんどで、あまりスレはたてない。
なんとなく、こんなレスくるとか想像つくし、自分で調べたりとか答えは大体決まってるからさ。
でも、色々な人の意見を見たり、知ったりするのは好き。
参考になる意見もいっぱいあるし、それを踏まえて、結局は自分が決めるってことだから。
ネットの意見は参考くらいがいい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 725HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 366HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 213HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 390HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧