旦那が私と結婚する前まで2人で晩御飯を食べてた旦那の同級生の存在(女性)が気にな…
旦那が私と結婚する前まで2人で晩御飯を食べてた旦那の同級生の存在(女性)が気になります。
旦那は私と結婚が決まってからはその女性に結婚を前提にお付き合いする彼女ができたので、今後の焼き肉とかはその人と行く、今までサンキューと伝えてくれたそうです。旦那はその同級生以外にも他の女性とも1対1で、ハンバーグを食べたりとかもあったそうで、旦那とは結婚相談所で知り合いましたので、私と真剣交際1対1の正式なお付き合いになるまでは、仮交際になった女性とそれぞれご飯を食べに行ったりしていました。
私が気にしてるのは、私と知り合う前の話ですので全く気にしなくて良いのでしょうか?
旦那が知らない女性と笑い合ってゴハンを食べてるシーンが頭の中に出てきてとても辛いです。
離婚する気はありませんので、こういう考え方の対処の仕方、乗り越え方を教えて下さい。
タグ
No.4246304 2025/02/20 13:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
気になるのはわかりますが…主さんと出会ってからきちんと伝えて、今はそんなことはしていないんですよね?
だったら全く気にする必要はないと思いますよ。
それなりには楽しかったり気楽だったりしたかもしれませんが…ズルズル何にも言わずに会ったりする人もいるでしょうに、きちんと伝えてくれた。
主さんのことをきちんと考えてくれている証拠だと思います。
まぁ、聞けば良い気はしないので言わなきゃ良いのに…とは思いますけれどね😅
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧