あるお店に初めて来店した時には、オーナーがとても感じがよかったのですが、2回目は…
あるお店に初めて来店した時には、オーナーがとても感じがよかったのですが、2回目は予約して来店したのですが、なぜか、玄関から窓から、全ての窓が全開でした。
空気の入れ換えをしていたのかもしれませんが、普通客が来店する前には窓を閉めますよね?
そして、前回は来店するのではなく、家であるものを見てもらいました。決して、人を呼べるような綺麗な家ではなかったので、あまり呼びたくなかったのですが‥‥
その後、またしてもお世話になることが生じたので、オーナーに家まで来てもらいました。
すると、オーナーはやる気のないマイナス的な言動で、ここで依頼してもきちんとやってくれるのか?不安にかられました。
後日、こちらとのやり取りの中、急にオーナーが契約を断ってきました。
まさに不安は的中したのですが、オーナーが依頼を断ったのは何かしらの私の欠陥が生理的に受け付なかったのでしょうか?
タグ
No.4246344 2025/02/20 14:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧