私が通っている塾にはぶりっ子がいます。 男子に受けるようなこりゃあ嘘に決まって…
私が通っている塾にはぶりっ子がいます。
男子に受けるようなこりゃあ嘘に決まってんだろという話をいつも言ったり、天然のふりしてるし。
例えば先日とか、
ぶりぶり子「私のお父さんof courseしか知らないの!お父さんそれだけ知ってたら生きていけるだろって言ってた!」
みんな ー爆笑ー
お父さんYesもnoも知らねえのかよって。
あと、
先生 「火山灰が積もったら、次のうちどれがあったら危険ですか?」
という質問に対して、
ブリ子 「雨が降ったらダメで、雨が固まって落ちてくる!」
とか自信ありげに(わざとっぽいんですが)言ってるんです。
でも塾では一番上のクラスですよ!?そんな馬鹿なわけないじゃないですか、
こんな長々と意味のわからない愚痴を書いてしまいすみません。
こいつぶりっ子だと思いますか?
ぶりっ子の本性をみんなの前で出させるにはどうしたらいいですか。
気にしたらダメというのは分かっているんですけど、授業普通に中断するので我慢がなりません。
タグ
No.4246695 2025/02/20 22:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>先生 「火山灰が積もったら、次のうちどれがあったら危険ですか?」
>という質問に対して、
>ブリ子 「雨が降ったらダメで、雨が固まって落ちてくる!」
ごめん、国立理系の大学出てるけど、その質問の正解分からないし、ブリ子の言った意味も分からないww
つか何しに塾に行ってんの?
他人のことなんがどうでも良いじゃん。本気で勉強しないと志望校に入らなくなるよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 571HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 271HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 216HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧