遠距離で仲良くしてるネット友達の男性から以前、 実は彼女がいることを暗い話の流…
遠距離で仲良くしてるネット友達の男性から以前、
実は彼女がいることを暗い話の流れでいきなりカミングアウトされました。
すごく申し訳なさそうに謝られました。
言った理由は
お互い好感を持って仲良くなってこれからもずっと一緒にいるから、そしたら結局全部わかるようになるから
遅れるほど傷になるから
と言われました。
正直、見た目と性格など全体的に女の子には困らないタイプに見えるし
彼女がいるのも不思議ではありません。
しかし、その人と知り合ってからほぼ毎日朝昼晩に連絡があり、夜は電話や寝落ち電話をしてました。
一人暮らしでその人の家も知ってるし、生活スタイルをほとんど見たり聞いたりしていたので
彼女がいるとは思いませんでした。
その男性には、下心があります。
アプリを使ってる理由も寂しくて体の関係を求めたのが始まりだったそうですが、ただの会話できる友達もいいなと思ったそうです。
わたしは最初からその人と話してて楽しかったし、なんだか合うので、好意的な言葉は素直に言ってました。
ただ連絡は基本あちらからだったし、わたしがしつこくしたり、告白しようとしたりしたことはありませんでした。
下心があって都合のいいネット友達に、わざわざ彼女がいるなんて言わなくてもよかったと思うのですが。。
本当にいるのか、いないのかわかりませんが
防御線をしておきたかったのでしょうか?
結婚はしたことないらしいのですが、100%本当かはわからないし。。
わたしのことは異性としても好きになっていたと言われ、
お願いだから関係をやめたくないと言われました。
力になることがしたいから例えば経済的支援などの話もされました。。
最近も変わらず毎日連絡をとっています。
この男性はいったい.....
感じたことを教えていただきたいです。
都合のいい女とか予備みたいな?
今の彼女も飽きてきたからそんな感じなのか、複数の女好きになるタイプとか?
彼女とはすぐ会える関係で主さんは頑張ったら会えるような感じで彼女とは満たせない欲を満たすためのもの的なやつかな。
間違いなく距離を置いたほうがいいと思いますよ。
結局は自分がかわいいから甘えてるだけなので。
先がないですし、他に何人も居る可能性もありますし、傷つく前に距離を置くか切る方がいいですよ?
相手以外は誰も幸せになれないですから。
- 共感0
- ありがとうが届きました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
28歳にして3社目の会社ってそんなにイメージ悪いですか?? 一番…5レス 190HIT 匿名さん
-
付き合って一ヶ月半の彼氏がいます。お互い40代半ばのバツイチ。 彼は…12レス 258HIT 匿名さん
-
私の旦那は普段は優しくて、頼りになる人なんですが、相手が言ったことに対…7レス 189HIT 匿名さん
-
この質問に寄り添えない方、中傷はご遠慮ください。 172センチ9…18レス 384HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
もう、毎日嫌味や嫌な言い方されるので今日、ため息吐いて舌打ちしてしまい…4レス 159HIT 匿名さん 1レス
-
職場にイライラさせる人がいます。 何やっても的外れで中途半端で適当で…10レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧