あわれな女ですね。 親しい女性先輩からは上司と寝たことがあると周囲にバラされて…

回答3 + お礼3 HIT数 115 あ+ あ-

2025/02/21 21:26(更新日時)

あわれな女ですね。
親しい女性先輩からは上司と寝たことがあると周囲にバラされているのに、本人気づかず。
本人の知らないところでは、かわいこぶっているから同性からのウケが悪い。
口が軽いから何でもペラペラ話してしまい、他の職場の人との飲み会では、地雷女と陰で言われている。
本人に自覚させたい。

タグ

No.4246879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

と、影でしか言えないアナタも痛い

No.2

朝っぱらから人の悪口スレ立ててるのも哀れと言うのだけれど…

人の振り見て我が振り直せ

No.3

こういうスレに共感されないのって、主さんが受けた実害が書かれていないからなんですよ。
だから関わりのない他人の悪口になるし『周りに叩かれているアイツを叩けば自分が正義』と錯覚しているのではないかと思われてしまう。
そういう人には極力関わらないのが大人の対応です。
常識を持ち合わせていない社会人としてあなたも地雷の仲間入りしてしまいますよ。

No.4

>> 1 と、影でしか言えないアナタも痛い 私はどう言われてもいい。本人に気づいてほしいだけです。

No.5

>> 2 朝っぱらから人の悪口スレ立ててるのも哀れと言うのだけれど… 人の振り見て我が振り直せ 朝の通勤電車がヒマでヒマで、つい・・・

No.6

>> 3 こういうスレに共感されないのって、主さんが受けた実害が書かれていないからなんですよ。 だから関わりのない他人の悪口になるし『周りに叩かれて… 私も地雷です。でも、本人がここを見て気づいてもらえたらいいんです。
私は本人に直接これを言えません。かわいそうで明るくふるまう本人の姿を見てられない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧