私の話を少しでも良いから聴いて欲しぃ…

回答8 + お礼3 HIT数 1064 あ+ あ-

2007/07/31 00:25(更新日時)

私ゎ学校も友達も信頼できません…。学校が嫌いな理由ゎいぢめにあった場所だから…もぅ①つの理由ゎ先生のコト…先生に相談してもなにも解決できなぃ。なら誰に相談すればいいの?家でゎ親に言えても結局解決できなぃじゃん。学校の上の者がそぅ言う人なら仕方がなぃし。友達に嘘や裏切られたし…「なにか辛いことや悩んでることあるなら相談して?…。」そぅ言われ相談すれば 話なんて全然聴いてなく逆に私がその人の相談聴くはめになる…なんで?…最後まで聴いてくれたとしても アドバイスなどしてくれたコトなんて①度もなぃ…。結局自分で解決するしかなぃ…自分で出来ないから相談してるのに なにか一言言って欲しいのに…。先生ゎ生徒が皆悪いと 生徒のせいにしている。「なにかクラスの人に言われたの?」先生ゎ悪くないような言い方をする。私ゎもぅ居場所がなぃ…悩みゎ増えるばかりで 自殺未遂も何度かした…。でも死ぬことなんて出来なくて今此処にいる…心のどこかで まだ「生きたぃ」そぅ思ったから 今此処にそんざいしているのかなぁ?…。誰か私の話を真剣に聴いてくれる人が欲しぃだけなんだ…何処でも良いから安心出来る居場所が欲しぃんだ…。

No.424688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

レス1の方へ
ありがとぉございます…。私が今なにが辛いのか…それゎ分かりません…。今までの事を溜めていたせいか 何が辛いのか分からなくなってしまいました…。ですが、こうして耳を傾けてくれた事に感謝します😢

No.4

レス2の方へ
ありがとぉございます。見ず知らずの私の話を 聴いて下さるその優しさが今ゎ凄く嬉しぃです😊
今ゎ何が辛いのか分からなくなってしまいました…なので 話せる事が今ゎ有りません…。 ほんとぉにありがとぉございました😊

No.9

皆さん本当にありがとぉございます😢
私にゎまだ居場所があるのたと実感出来ました😢…。本当に皆さんのあたたかぃmessageで今ゎ少しずつですが、私の中で何かが変わった気がします…たくさんのmessage本当にありがとぉございました😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧