年上の男性に告白したら振られ、「これに懲りずにこれからも話しかけきて。」と言われ…
年上の男性に告白したら振られ、「これに懲りずにこれからも話しかけきて。」と言われてハグされました。
告白の返事がNOなのにこんな事しないで。ハグした事は忘れよう。とこちらが言うと「忘れちゃうの?忘れないでほしい。」と。
その日以降、彼に遠回しに好きと言われたりボディタッチしてきたり「俺の女」感を出されるようになりました。
彼は私から話しかけないと頑なに会話をしたがらない人で、彼が私と会話がしたい気分の時は私の背後や隣に来て無言で私の顔を凝視してきたり私の周りをうろうろしていました。
しかし、私が彼に話しかけると「鬱陶しい。」と言われてきつい態度で突っぱねられました。
まだ俺の事好きなの? みたいなうんざりした表情をしていました。
私が彼に話しかけるのをやめると「あんなに話しかけてくれてたのになんで話しかけてくれなくなったの?無視されるの辛い。」と無視していないのに私が彼を無視してるみたいな感じで言われました。
それなのに私が話しかけるとまた「鬱陶しい」と言われ…。
私を遊び相手にしたいのかな?と思ったらそうでもないようで「主を汚したくない。でも他の男に主をとられたくもない。」と言っていました。
こういうキープ願望がある男性って、キープ対象の女性と付き合う気がないけどずっと俺を好きでいてほしい。他の男と付き合わないで。でも俺はあなたの事好きじゃないから勘違いしないで。ボディタッチはしたいけど遊び相手にするのはだるい。 って事が言いたいのでしょうか?
承認欲求を満たす事(モテたい欲をチャージ)が目的だからさらっとひどい事ができるんですか?
タグ
No.4246908 2025/02/21 09:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧