妻に拒まれレスも10年になり我慢出来ずセフレを作りました。 今の私が正しいのか…
妻に拒まれレスも10年になり我慢出来ずセフレを作りました。
今の私が正しいのか自分でも分かりません。
新しい回答の受付は終了しました
セフレを作るという発想が問題。
そういう事情があって我慢できないならまだ風俗の方が言い訳も利く。
同じ男としてもセフレという浮気行動を取った瞬事実に対して、気持ちは分からんでもないが賛同は出来ない。
レスされる側の気持ちって様々ですよね。その人の性欲の強さにもよるし、性欲というより安心感や心のつながりを求めてたりもするし。
レス以外には離婚する理由もなく、別の相手とまた一から築くのも考えにくいくらい奥さんも大事だったりもする。
もちろん不倫はよくないことなんて重々承知だし、もし気づかれたらどれだけ奥さんを傷つけるかもわかってる。
それでも、つらいんですよね。
こうでなきゃならないって常識を押し付けてくる人はたくさんいます。でも結局は主さんと奥さんの問題です。もしもばれたときに奥さんを傷つけてしまうこと、失うかもしれないことを承知の上、きちんと説明できるくらい自分で何度も考えて、行動したらいいと思います。
人がどういうとか気にしなくていいです。自分の心と失うものを天秤にかけて考えてください。そのうち性欲も落ちて、気づかれないまま、誰も傷つかないままに終わらせられる可能性だってある。
私は旦那が拒否してきます
気持ちわかる 私は裏切りたくないけど、
家政婦みたいな気持ちになる
尊敬はするけど、拒否されて辛い
たぶんされた事ない人には分からない苦しみ
もちろん不貞行為はいけないけど
私も旦那に拒否されましたが、不倫はしません。
夢物語なら、配偶者を親代わりにして甘えて、セフレ作って学生気分で、ラブラブも分かりますが、現実を考えましょう。
レスが嫌なら話し合いしましょう。
それでもダメなら離婚する。それか、セフレを作る事を奥さんに承諾してもらう。
奥さんに内緒でコソコソ。
それは奥さんにバレた時に、遊びだし、セフレだから、、と言っても現実問題として、通用しませんよ。
>風俗は数回行きましたが、お金を払うのと気持ちが無い事に耐えられませんでした。
ってことは、セフレと言いつつ浮気であり何も割り切った関係じゃないってことですよね?
気持ちがない風俗は嫌で気持ちのあるセフレなら良い。
いやいや、気持ちがあるならセフレとは言わんよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これって普通ですか? 結婚して4年目になります。 義実家が歩い…28レス 516HIT 匿名さん
-
主婦です。風邪を引き発熱で寝込んでいます。 旦那が仕事帰りに買っ…15レス 366HIT 匿名さん
-
50代の既婚女性です。同年代で仲良くしてもらっている男性の友人がいます…18レス 437HIT 匿名さん
-
18歳の社会人です 深夜徘徊とやらで、今、警察に補導?されて、「親が…11レス 277HIT たま多摩 (10代 女性 )
-
夫が頼りないと感じた(愚痴、長文です) 昨日車で出かける予定だっ…10レス 304HIT 匿名さん
-
高3です。 父が母を怒鳴りつけて泣かせました。 事の発端は、塾に居…7レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧