妻に拒まれレスも10年になり我慢出来ずセフレを作りました。 今の私が正しいのか…

回答16 + お礼15 HIT数 610 あ+ あ-

2025/02/25 00:41(更新日時)

妻に拒まれレスも10年になり我慢出来ずセフレを作りました。
今の私が正しいのか自分でも分かりません。

タグ

No.4246916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家族を裏切ってまで射精に重きを置く意味がよく分からんけど世間一般から見るとあんまり良くはなさそうやな

No.2

そこまで長期間のレスは離婚の正当な理由にもなる位です。
セフレ作るのも当然ですね。

No.3

セフレを作るという発想が問題。

そういう事情があって我慢できないならまだ風俗の方が言い訳も利く。

同じ男としてもセフレという浮気行動を取った瞬事実に対して、気持ちは分からんでもないが賛同は出来ない。

No.4

まず、既婚者ですから、セフレと言うか、不貞行為ですから、慰謝料対象になりますけど、慰謝料払えますか?

因みに私も10年レスですが、セフレなど作りません。
離婚するつもりです。

No.5

レスされる側の気持ちって様々ですよね。その人の性欲の強さにもよるし、性欲というより安心感や心のつながりを求めてたりもするし。

レス以外には離婚する理由もなく、別の相手とまた一から築くのも考えにくいくらい奥さんも大事だったりもする。

もちろん不倫はよくないことなんて重々承知だし、もし気づかれたらどれだけ奥さんを傷つけるかもわかってる。
それでも、つらいんですよね。

こうでなきゃならないって常識を押し付けてくる人はたくさんいます。でも結局は主さんと奥さんの問題です。もしもばれたときに奥さんを傷つけてしまうこと、失うかもしれないことを承知の上、きちんと説明できるくらい自分で何度も考えて、行動したらいいと思います。

人がどういうとか気にしなくていいです。自分の心と失うものを天秤にかけて考えてください。そのうち性欲も落ちて、気づかれないまま、誰も傷つかないままに終わらせられる可能性だってある。

No.6

レスになるのは主にも問題がある
セフレの方も慰謝料問題になれば逃げられないので覚悟はしてるかな?
浮気じゃなくセフレですは通らないからしっかり話しておかないと後で大変な事になる

No.7

このケースは明らかに奥さんに問題がありますからね。
慰謝料請求も出来ないでしょう。請求したら藪蛇になりますからw

No.8

私は旦那が拒否してきます
気持ちわかる 私は裏切りたくないけど、
家政婦みたいな気持ちになる

尊敬はするけど、拒否されて辛い
 たぶんされた事ない人には分からない苦しみ

もちろん不貞行為はいけないけど

No.9

風俗じゃダメだったの?

No.10

私も旦那に拒否されましたが、不倫はしません。

夢物語なら、配偶者を親代わりにして甘えて、セフレ作って学生気分で、ラブラブも分かりますが、現実を考えましょう。

レスが嫌なら話し合いしましょう。
それでもダメなら離婚する。それか、セフレを作る事を奥さんに承諾してもらう。

奥さんに内緒でコソコソ。
それは奥さんにバレた時に、遊びだし、セフレだから、、と言っても現実問題として、通用しませんよ。

No.11

>> 1 家族を裏切ってまで射精に重きを置く意味がよく分からんけど世間一般から見るとあんまり良くはなさそうやな どんなに言い訳しても裏切ってる事には変わりないです、射精よりも家族の方が大切ですが性欲に負けてしまいました。

No.12

>> 2 そこまで長期間のレスは離婚の正当な理由にもなる位です。 セフレ作るのも当然ですね。 優しい言葉を有り難う御座います。
レスが長すぎて何が普通なのか判らなくなってしまいました。

No.13

>> 3 セフレを作るという発想が問題。 そういう事情があって我慢できないならまだ風俗の方が言い訳も利く。 同じ男としてもセフレという浮気… 風俗は数回行きましたが、お金を払うのと気持ちが無い事に耐えられませんでした。

セフレを作る気持ちを分かって下さっただけでも感謝致します。

No.14

>> 4 まず、既婚者ですから、セフレと言うか、不貞行為ですから、慰謝料対象になりますけど、慰謝料払えますか? 因みに私も10年レスですが、セフ… 既婚なのにセフレ、やはり私は非人道的な行動をとっているのでしょうか。
慰謝料など考えずに性欲に走ってしまったのかもしれません。

離婚するつもりと言うお言葉、凄くいさぎよくて人間として正しい判断だと感じます。

No.15

>> 5 レスされる側の気持ちって様々ですよね。その人の性欲の強さにもよるし、性欲というより安心感や心のつながりを求めてたりもするし。 レス以外… ご丁寧な御回答を本当に有り難う御座います。

私の気持ちを凄く理解して頂いて感謝致します、おっしゃる通り人それぞれの大切な物の尺度があると考えております。

不謹慎な言い方になってしまいますが性欲は満たされるも家族に対しての申し訳無い気持ち、後ろめたさを感じています。

自分で動物か!と反省しても気持ちをコントロール出来ないでいます。

No.16

>> 6 レスになるのは主にも問題がある セフレの方も慰謝料問題になれば逃げられないので覚悟はしてるかな? 浮気じゃなくセフレですは通らないからし… おっしゃる通り私にも問題があるかもしれません、慰謝料とか考えず欲望のままに行動してしまっています。
もちろん妻は知りません、話と言ってもどんな風にすれば良いのか分かりません。

No.17

主さんは正しい。
もし、俺も同じ状況になったらセフレを作る。さらに相手を変えていい女をどんどん抱きたい。女狂いして遊びまくりたい。

No.18

>風俗は数回行きましたが、お金を払うのと気持ちが無い事に耐えられませんでした。

ってことは、セフレと言いつつ浮気であり何も割り切った関係じゃないってことですよね?
気持ちがない風俗は嫌で気持ちのあるセフレなら良い。
いやいや、気持ちがあるならセフレとは言わんよ。

No.19

>> 7 このケースは明らかに奥さんに問題がありますからね。 慰謝料請求も出来ないでしょう。請求したら藪蛇になりますからw 妻が拒否しなければ・・・、と言うのも言い訳になってしまいますし、自分を正当化する理由にはなりません。
でも本当にツラくて。

No.20

>> 8 私は旦那が拒否してきます 気持ちわかる 私は裏切りたくないけど、 家政婦みたいな気持ちになる 尊敬はするけど、拒否されて辛い  … 拒否される苦しみを分かち合えて頂きありがとうございます。
私は意志が弱く不貞行為をしてしまいました、どの様に我慢されてるのでしょうか。

No.21

>> 9 風俗じゃダメだったの? 風俗にも数回行きましたが、お金を払ってその時だけする事にどうしても抵抗がありました。

No.22

>> 10 私も旦那に拒否されましたが、不倫はしません。 夢物語なら、配偶者を親代わりにして甘えて、セフレ作って学生気分で、ラブラブも分かりますが… おっしゃる通りだと思います。

話し合いをしましたがレスは解消されませんでした、離婚にも応じるつもりは無いと言われました。
私は意志が弱く結局性欲に負けてしまいました、どの様に我慢されてますか。

No.23

いや風俗行けよ

No.24

普通に離婚だろ

応じないって言われても弁護士つけます。
離婚する為に話し合いをもちかけて録音してからね。

No.25

妻に許可得てるならok

No.26

>> 17 主さんは正しい。 もし、俺も同じ状況になったらセフレを作る。さらに相手を変えていい女をどんどん抱きたい。女狂いして遊びまくりたい。 ありがとうございます。
やはりレスはツラいです、私も性欲のままにしています。

No.27

>> 18 >風俗は数回行きましたが、お金を払うのと気持ちが無い事に耐えられませんでした。 ってことは、セフレと言いつつ浮気であり何も割り切った関… セフの定義は人それぞれですが彼女も私も結婚する気などはありません。
お互いの目的が一致して身体の関係で付き合っています。

No.28

>> 23 いや風俗行けよ 風俗は何回か行きましたが満たされませんでした。

No.29

>> 24 普通に離婚だろ 応じないって言われても弁護士つけます。 離婚する為に話し合いをもちかけて録音してからね。 離婚は妻が応じてくれませんでした。

私もそこまで離婚に対して熱望して無かったかもしれません。

No.30

>> 25 妻に許可得てるならok すみません、許可は得てません。

No.31

レスは辛いですよね

結局離婚しました
相手が居なけりゃそんな気も起きないので

やはり隣で寝てるとか
同じ家に住んでて無いのはダメだ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました