今ちょっと困っています。火曜に、大手宅配業者のエリア運転手から電話で、お荷物冷蔵…

回答5 + お礼5 HIT数 129 あ+ あ-

2025/02/21 14:25(更新日時)

今ちょっと困っています。火曜に、大手宅配業者のエリア運転手から電話で、お荷物冷蔵が有りますと、17時台に有り、「いつもって来るんですか?」と聞いたところ、18時以降ですと。丁度留守にするから金曜なら朝10時以降(朝徒歩1分の病院行く)家にいると話が着きました。5分後に「先方に確認したところ、冷蔵から冷凍がいいと言われ変えますね」って電話もらい、今まだ来てないんですが、1ヶ月のメールや通販見ても、何買ったか思い出さないし履歴もない。荷物番号聞けば良かったなと後悔。どう思いますか?

25/02/21 14:24 追記
見て下さって回答くださった皆さん、ありがとうございました。その業者に電話して、使われてる番号か聞いたら、どうやら他社さんの運転手だったと教えていただきました。電話してみます。ありがとうございました。

タグ

No.4247003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 7 削除された回答 暇です。が、いつ来るか分からないと、昼寝もしづらいし。電話してみました。

No.9

>> 6 営業所に電話番号を問い合わせれば? 今そんな電話番号のドライバー居るか聞いてみました。折り返し掛けてくれて、他所の宅配さんだったよです。他社の方でも聞いてみます。

No.8

>> 5 悩む前に、知らないことやらないで欲しいです。 えっとどう言う事ですか?

No.6

営業所に電話番号を問い合わせれば?

No.5

悩む前に、知らないことやらないで欲しいです。

No.4

>> 3 残っています。が、掛けて良いものか、火曜の事だし、今日はエリア違うからって言われそうで、掛けてないんです。ただあまり遅いなら営業所に掛ける気はありました

No.3

電話番号残ってないんですか?

No.2

>> 1 火曜は疑いもなく夜になって「そういえば何買ったっけ?」で、電話番号は自宅固定電話に載ってきたんでが、今日同じ運転手かは分からないですよね。

No.1

それ、返事したらやばいやつなのでは?配送番号教えてください、ホームページからかくにんします。心当たりなかったら警察に言いますって言いなよ。

• << 2 火曜は疑いもなく夜になって「そういえば何買ったっけ?」で、電話番号は自宅固定電話に載ってきたんでが、今日同じ運転手かは分からないですよね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧