1年前に別れた元彼と私の女友達が付き合い始めて複雑な気持ちです。 元彼が私と交…
1年前に別れた元彼と私の女友達が付き合い始めて複雑な気持ちです。
元彼が私と交際していた事を女友達に喋ってしまったそうで、女友達は私が彼の元カノである事を知っています。
元彼と女友達がいい感じになっていた頃から女友達から匂わせのLINEがくるようになりました。
女友達は彼氏とのイチャイチャ内容や写真をTwitterにのせるタイプの子で、ハグしたとかそういう内容の投稿をしています。相互フォローなので投稿が流れてくるのも複雑です。
元彼が私の知らない女性と付き合っても何も思わないのですが私の女友達と元彼が付き合うというのがなんか複雑なんです。
その元彼があまり性格のいい人ではなかったので私の友達に手を出したという事も含めて悲しい気持ちです。
結構仲が良かったのに最近はその女友達にもあんまり会いたくなくなってしまいました。
世間的には自分の友達と元恋人が付き合い始めても気にならない人が多いのでしょうか?
タグ
No.4247033 2025/02/21 14:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気まずい😳
主さんの気持ちわかるわ
えげつない発言ですけど
いわゆる「穴姉妹」になっちゃって
それも含め、気持ち悪いなと
彼も別のところから次の相手探せばいいのになぁ
世界狭すぎで
笑えないよね
私ならばとりあえず2人がお付き合いしてる間は
女友達と距離おくわ
未練とか嫉妬でなく