最近えっちをしました。1,2週間くらい経ったのですが、最近、あそこが尋常じゃない…

回答10 + お礼4 HIT数 340 あ+ あ-

2025/02/22 08:55(更新日時)

最近えっちをしました。1,2週間くらい経ったのですが、最近、あそこが尋常じゃないほどかゆいです。性病とかですかね、、でもまだ未成年なので親に言えません…どうしたらいいですかね。

タグ

No.4247217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カンジダかクラミジアかな
泌尿器科行くしかないよ
自然治癒しないからね
早めに行きなよ〜

No.2

そういうのも処理できるようになってからエッチしようね。医者いったほうがいいと思います

No.3

>> 1 カンジダかクラミジアかな 泌尿器科行くしかないよ 自然治癒しないからね 早めに行きなよ〜 そうですよね、、どうやって言おう、、本気で殺されそうで怖いけど、どうにかしてみます。

No.4

やった後ちゃんと洗ったかい?

尋常じゃないほどなら性病かもね。

でもかぶれただけかもしれんし。

性病なら病院行かないと絶対治らんからさっさと行った方がいいよ。

親には性行為した事なんて言わなくていいから単に痒いからって理由で行きな。

生理でかぶれたのかもとか言っておけばええよ。

産婦人科かな。皮膚科とか泌尿器科でもいいけど。

No.5

>> 4 ちゃんとお風呂は入りました。でも相手といっしょに入ったから意味なかったとかありますかね…

No.6

別に一緒じゃ意味ないとか無いけど。

そうだ一番肝心な事を聞き忘れてた。

コンドームはつけてた?

No.7

女子なら婦人科へ。

No.8

性病の可能性が高いです。

親に言えないようなことするからww

No.9

>> 6 別に一緒じゃ意味ないとか無いけど。 そうだ一番肝心な事を聞き忘れてた。 コンドームはつけてた? つけてないです、、、、する前に言おうと思ってたんですけど言えなくて、、、

No.10

それなら妊娠の心配だってある

No.11

>> 10 中には出してないけどやばいですかね、、?次からは絶対つけてもらうように言おうと思います。でも初エッチして性病だったとかなったら笑えないので初めてでもそういう話は先にしておくべきだなと思いました。

No.12

>>9

まともな男子なら、こっちから言わなくてもゴム付けますよ。

これは妊娠しましたね。相手の男子ともども高校中退して、子育てに追われる生活が待ってます。
勿論、中卒として世間に軽蔑される人生になります。

No.13

外出しは避妊じゃないのはマジだけど普通に生理来てるなら妊娠はしてないから大丈夫よ。

みんなあんま若い子イジメたらいかんよ。

生理まだで心配なら妊娠検査薬でも使えばいいしな。

何にせよ避妊にも性病予防にもなるからコンドームは絶対使っときな。

病院は頑張って早いとこ行っといで。

No.14

ゴムなし⁈笑
相手はちゃんと付き合ってる彼氏ですか?
まさかマチアプとかの類いで会った相手とかなら性病の確率は格段に上がると思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧