家族といると吐き気がします。父親は家族のこと無視。母親に話してくるとしたらメール…

回答3 + お礼3 HIT数 194 あ+ あ-

2025/02/21 21:12(更新日時)

家族といると吐き気がします。父親は家族のこと無視。母親に話してくるとしたらメールでお金のことばかり。父親ともほぼ会話してません。兄とは何年も喋ってない。母親ともそこまで仲良くない。今年25歳になりますが出て行きたくても1人暮らしできるお金がないのでできません。現在無職ですが全部全部自分が悪いので家出れば?とか言わないでください。仕事は探してます。
マンション暮らしなんですが自分の部屋もなく同じ空間にいるのが本当に本当に苦痛です。兄も今年28歳で毎日夜中まで起きて昼まで寝てウーバイーツ一日中して帰ってきたら小さい声でブツブツいってるから本当に気分が悪くなります。もう死にたいです。この家の空気が本当に苦痛です。

タグ

No.4247243 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-02-21 20:59
匿名さん3 ( )

削除投票

なるべく家にいる時間を少なくするしか方法が無いよね。図書館に行くとか無料で室内で過ごせる場所に行くしか無いと思う。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

早く仕事が見つかってお金を貯めて出ていけると良いですね。

No.2

今の不満を吐き出したかったのね
自分で今の環境作っちゃったの自覚してるし
頑張ってね家早くでられるといいね

No.3

なるべく家にいる時間を少なくするしか方法が無いよね。図書館に行くとか無料で室内で過ごせる場所に行くしか無いと思う。

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

No.6

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧