遊び人が女の子に傷つけられたことを覚えていたり、やった時に小柄で気持ちよかったか…

回答9 + お礼8 HIT数 217 あ+ あ-

2025/02/23 00:45(更新日時)

遊び人が女の子に傷つけられたことを覚えていたり、やった時に小柄で気持ちよかったから小柄な女の子ばっかり狙うようになったのはその傷つけられた女の子に未練?のような感情はあるのでしょうか?

タグ

No.4247303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-02-21 21:34
匿名さん3 ( )

削除投票

未練も有るのかも知れませんし、実は昔から小さい子がタイプだったとか、単純にタイプが変わって、小さい子が好きになったとか?

アソコの感じなんて、小さいから名器とか、具合が良いとかじゃなく、人それぞれですからね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 性癖ですかね、?彼のタイプは小柄な子じゃないと思います笑

その女の子に傷つけられて、ほかの人に傷つけない?と聞いてくるのはなんですかね?

No.4

>> 3 なるほど〜未練ですか、、
ちなみに、なんで彼がタイプじゃないかと言うと、彼がsns でフォローしてる芸能人に小柄な子がいないから不思議に思ったんですよね

No.5

>> 1 未練というか間接的に復讐心満たしてるのかね? もしくは単にそういう性癖。 復讐心ってどんな感じですか?

No.7

>> 6 なんか、自分から振ったらしいですけど
失礼な傷つくことを言われたらしいです

No.9

>> 8 ほかの女で忘れるというかそんな感じですか?

No.11

>> 10 なるほどです。
傷ついたことを半年以上も忘れてないってことはやっぱり良いなとか思ってたんですかね。魅力があるというか。彼は性格も重視していたらしくそこがダメだから離れたと思いますが

No.13

>> 12 え?なんでそうなるの?
私は彼からそんなような話を聞かれて
未練でもあるのかなって不安になっていただけなんですけど..

No.15

>> 14 色々なんでだろうって思うことなあったからです。

私が聞きたいのは、彼が小柄な女狙いなのは傷つけてきた女が発端ではないのかとおもいます。わたしは小柄ではないので外見は魅力があったのかなって

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧