男性は、彼女と一度も体の関係がないのに飽きることはありますか?   40代…

回答5 + お礼1 HIT数 76 あ+ あ-

2025/02/22 20:07(更新日時)

男性は、彼女と一度も体の関係がないのに飽きることはありますか?  

40代のEDの彼氏がいます。付き合って二か月で初めてホテルに行くもたたなくて、それ以来、好きなのに繋がらなくて虚しい、とか、ゴムをつけると萎えてしまうとか、言います。
イチャイチャしてればたつのですが、実際ゴムをつけたら萎えたりします。

タグ

No.4247925 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飽きるって性格?その女に?行為に?
どれもありうると思う。ない人はない。

No.2

>> 1 その女性と一度もしたことないのに、その人との行為に飽きることはないよね?

No.3

でも萎えることはあると思います。

No.4

でも愛情があれば別れることにはならないと思います

No.5

出来ないのは、虚しいよ。
付き合ってるの、辛くなるよ。

No.6

年齢的なものもあるとへ思うけど、一度失敗しちゃうと次も上手くいかないかもってプレッシャーがかかって中折れしちゃうかもね。
経験のある人でも初めての相手とする時は緊張して上手くいかないなんてよくあることだから気にすることないんだけどね。好きな女の子の前ではカッコつけたい男心もあるだろうからね。
男性としての自信喪失にもなるから、何度もそういう場面見られてると会う自体にプレッシャーがかかって嫌になることもあり得るとは思います。
私の前ではそんなに頑張ろうとしなくて良いんだよーそのままのあなたでリラックスしててくれたら良いんだよ-って感じの空気作ってよしよししてイチャイチャしてたら良いんじゃないかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧