営業所内の新人(自分)のイジメがひどい。一番量のある事を押し付けて、相談すれば面…
営業所内の新人(自分)のイジメがひどい。一番量のある事を押し付けて、相談すれば面倒くさそうな顔して文句ばかり言われる。もう話たくない。どうでもいい。勤務時間が過ぎてから、40分間クソババアに怒鳴られて(自分はミスしてなくて、他の人のミスを押しつけられる)、また会うと、30分くらい怒鳴られる。全部自分のせいにする。まわりもそのクソババアの顔色を伺い、私をバカにしてくる。いちいちリアクションがめんどくさい。関わりたくない。40分間怒鳴られた時は、2日間くらい、気持ちが収まらず、死にたくなった。何でこんな連中と関わらなければならないのか。あいつらの連中の話はいない人の悪口ばかり。同じ空間にいるだけで、吐き気がしてくる。どうしようもないババアの集まりで、人の悪口でしかまとまれない連中、外見だけでなく中身も気持ち悪い。いつも標的を作り、新人をイジメて喜ぶ。だから新人の定着率がわるい。早く次を決めて辞めたいが、寒いので、なかなか行動に出られない。気持ち悪い、関わりたくない。うつ病で、薬を処方しながらだから余計につらい。
タグ
No.4248039 2025/02/22 21:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧