木造アパートでの出来事です。2階に住んでいますが、少しでも物音を立てるとものすご…
木造アパートでの出来事です。2階に住んでいますが、少しでも物音を立てるとものすごい勢いでドアを開けて「うるせーよ。」と怒鳴る同じアパートの男性がいます。夜11時すぎに玄関をドンドンと蹴ったり、今日はお昼の時間帯に掃除機をかけていたのですがインターフォンがなりカメラを覗くと手のひらでカメラを塞ぎながら何度もインターフォンを鳴らしたり、私の部屋を下の階から見上げていました。どのような対処をすればよろしいでしょうか?とても恐ろしい為、1度もでたことはありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そもそも木造は音が響きやすいけど、その人は明らかに精神病ですね。
早めに引っ越した方が良いかもしれません。
まぁ、誰よりその男性に言ってやりたいところですけどね。
木造がうるさいの当たり前だろw
選んどいてアホなやつ。
私海外の超治安悪い所に住んでたんですけどベランダにボクシンググローブたまに干してました。戦ったら勝てないなって思わせるのが良いと聞いたので。(1ヶ月くらいしてグローブ盗まれたけどww )
下から見上げで見えるなら多少効果あるかもですけど、そいつなんか頭沸いてるっぽいんでとりあえず護身用の何かは持ち歩いてた方が良いと思いました!
騒音問題で刺された人もいるし、まじで気をつけてね
帰り待ち伏せとかされたら怖い…
なんか起きてからじゃ遅いし、次証拠動画を撮って警察に相談しましょう
まあそんな奴にはもっと足音響かせて四六時中嫌がらせしてやりたいのが本音ですけどね。。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧