自分は飲食のバイトを始めて2年経ちます。 元々は週3〜4でており、土日祝の…
自分は飲食のバイトを始めて2年経ちます。
元々は週3〜4でており、土日祝のどちらかは毎週必ず出ていました。
その時は自分は結構認められていて、割と重要なポジションに配置されることが多かったのですが、半年前に新しく配属されてきた副店長が自分とどうしても合わず、副店長は土日祝必ずいるので自分は一緒に仕事をしたくなくて土日祝出るのをやめてしまいました。
ですが今日の土曜日は店長も副店長も他の店舗にどうしてもヘルプにいかなくてはならず、出れないかとお願いされ、副店長がいないなら出てもいいやと思い出勤しました。
なので今日の自分の配置は重要ポジションに配置されるものかと思っていたのですが、新人がやるようなポジションに配置され、むしろ最近入って2ヶ月くらいしか経ってない人が難しいポジションにつかされてました。
今日の配置を決めたのは店長副店長不在なため、ベテランのパートさんでした。
自分が土日でなくなったからこういった配置にされたのでしょうか?
それとも土日でなくなったことによる嫌がらせでしょうか?
ショックでもう副店長関係なく土日出たくなくなってしまいました…
タグ
No.4248149 2025/02/22 23:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧