今付き合ってる彼氏の話です。先日彼氏と喧嘩をしました。喧嘩をしてその延長線で彼氏…

回答8 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2025/02/23 03:10(更新日時)

今付き合ってる彼氏の話です。先日彼氏と喧嘩をしました。喧嘩をしてその延長線で彼氏が胸ぐら
を掴んで怒ってきて、もうどうしようもなかったので車に乗って帰ろうとしたら私の車に乗って暴走をし、挙げ句の果てに降りて私の車にわざとぶつかってきて車が凹みました。
車屋さんに次の日に行き、見積もりをとってもらうと48,136円でした。請求をすると駄々をこねましたが支払いすると言い50,000円を渡されたので1,864円のお釣りを返そうと探していると、「え、まさか小銭できちんと計算して返そうとしてる!?嘘やろ!?2,000円で返したらええやん!?細かい女やな」と言われました。こんな小さい男でDV男なので早く別れたい、あなたの顔も見たくないと言っているのに別れてくれません。別れるなら職場にも行くし家にも行くと脅されて別れることも出来ません。どうしたらきれいに別れれますか。

タグ

No.4248186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

きれいに別れるなんて無理です。
人生を取り戻したいなら何かを犠牲にしてでも別れるしかない。

No.2

職場に来たらこれこそストーカーになるでしょ

No.3

脅されたら警察に相談しますと言うしかないですね。

No.4

とか言いつつ今までも言うこと聞きつつ都合のいい女をやってきたんだろうなぁ。
こう言うタイプって被害者だといいつつ、本人が依存している傾向があるんだよね。
本気で別れる気ある?

No.5

他人を巻き込まなくてよかったね
車暴走させてる奴がいるのに何で警察を呼ばないのか謎です。

No.6

暴走+器物破損でなぜ通報しないの?

No.7

普通警察呼びますよ。
警察に行ってください。

No.8

来るならこさせたら?
で、迷惑になるなら警察で良いじゃない
あとは腹の座った所を見せるだけじゃね
大変だけどね

投稿順
新着順
共感順
付箋