ライフの行方
原作を四巻まで買いました。初めはマナちゃんが凄く好きだったのですが、羽鳥さんの強さに憧れるようになりました。歩はあまり好きになれませんが‥これは原作まだ完結してないんですか?マナと歩の誤解はとけるのか、羽鳥さんがどうなるのかが気になります。どうなるか知ってる方いたら教えて下さい😫
No.424825 2007/07/29 17:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
原作は今のところ15巻までありますよ。
愛海はハッキリ言って話が進む度、恐ろしくなります。
羽鳥さんと歩は仲良くなれます。
歩はこれから先、更に酷いイジメにあいます😭
是非 買い続けて読んで欲しいな。
四巻ですでに先が気になって仕方ないです💧マナは本当は良い子なんだろうなぁ‥と一巻を読み返して思ったのですが、そんなに恐く変わってしまうのですね⤵歩とマナが仲直りできるのかが凄く気になって😣15巻ではまだ仲直りはしないのですか?
15巻では仲直りしないです…。と言うか愛海VSクラス全体になっています。 と言うのは愛海が佐古や戸田先生を利用したりヒロを自殺に追い込んだり平岡先生を他の学校に飛ばしたり…。羽鳥さんと歩を監禁したり。それが全部バレてしまいます…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧