本当にこの行動が謎で、聞いてもらいたいです。 今月旦那が誕生日で誕生日の週に実…
本当にこの行動が謎で、聞いてもらいたいです。
今月旦那が誕生日で誕生日の週に実家へ帰っていました。
姑からラインがきて見てみたら義理兄夫婦の子供たちが「旦那くん誕生日おめでとう、また遊んでね」とコメントしてる動画でした。おそらく義理兄嫁が撮っています、その動画を私にも送ってきたのですが何故わざわざ私に送ってくるのでしょうか?
実は思い返せば去年も同じ事があり、その時に私に送ってくる意味が分からなかったので「旦那の方へ送ってあげてください」と伝えまたはずでした。
今回に関しては旦那が実家へ居て旦那は見てると思います、姑が旦那が帰ってきてると義理兄嫁にでも伝えてその場で撮った可能性があるので私にまでいちいち送ってくる意味が分からないのです。
返信はしてませんし、他の時もあちらの家庭で撮った子供の動画を送ってくる事もあり、遠回しの子供の催促なんでしょうか?
子供は居ないですし、40になりますのでこの先子供をもてる年齢でもありませんし予定もありません。
タグ
No.4248257 2025/02/23 07:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧