私の知人でもうすぐ同棲する予定の彼氏がいるのに男性の友人を頻繁に家に呼ぶ女性がい…

回答2 + お礼2 HIT数 138 あ+ あ-

2025/02/23 23:43(更新日時)

私の知人でもうすぐ同棲する予定の彼氏がいるのに男性の友人を頻繁に家に呼ぶ女性がいるのですが「浮気」にならないんでしょうか?
複数で会うんじゃなくて1対1だそうです。
彼氏さんが留守にしている間にも来るそうです。
彼氏さんは許容範囲内だそうですが、私がもし彼氏さんの立場だったら嫌だなと思ってしまうのですが許容範囲内な人も多いのでしょうか?

タグ

No.4248266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん?
彼氏さんとはこれから同棲予定なんですよね?
なのに今の時点で『彼氏さんが留守の間にも来る』ってどういう意味ですか?

No.2

人それぞれでしょう。
知り合う前の友達なら良いと思う人もいるし、お互い全く気にならない人もいるし、条件付きで気にならない人もいるし、異性と2人きりは絶対嫌だと言う人もいる。
どの価値観も間違いではないと思います。お互いに納得してるなら。

No.3

>> 1 ん? 彼氏さんとはこれから同棲予定なんですよね? なのに今の時点で『彼氏さんが留守の間にも来る』ってどういう意味ですか? 現在が同棲はしてないけど半同棲のような状態で彼氏さんの留守中に来るって意味です

No.4

>> 2 人それぞれでしょう。 知り合う前の友達なら良いと思う人もいるし、お互い全く気にならない人もいるし、条件付きで気にならない人もいるし、異性と… 色んな形があるんですね…
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧