こんな男性とLINEしてました LINEラリーは基本的に短文で未読、既読は多い…
こんな男性とLINEしてました
LINEラリーは基本的に短文で未読、既読は多い
ラリーは、すぐ途切れる
女性がやりがちな追いLINEすると、
しつこいとキレられた
この男性は自分の話を全くしないが相手の女性のことを知ろうと質問もしない。謎だらけの人。口数も少ない。
女性が他愛ない会話をふっても そこには振れずスルー。興味関心を示さない。
ただ男が話す内容はど変態で理解に苦しむ変な過激で異常な性癖を淡々と下品な質問や願望のプレイ内容をLINEに書いて「パイパンにしとけよ」とかアホな内容のみの連絡しか来ない
これは遊び目的ですよね?
嫌いだからブロックしましたがブロックして正解でしたかね?
たくさんのセフレをキープしてそうですね
他に会話が無いご様子だし頭の中はヤリタイばっかで 「お前には それしか用はない」と思っているから何か質問したら「面倒くさい」しか答えない人でした
25/02/25 16:21 追記
容姿重視のヤリモク
25/02/25 21:26 追記
ちなみに既婚者を隠されていた
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同じ価値観なら生涯満たし合えるパートナーになれるのかも
ド変態でアブノーマルなにが好きなのは男だけじゃない
SがいればMもいる
パイパンにしとけよ!で身悶えて喜ぶ女もいるんでしょ
癖が一緒ならトントン拍子で仲良くなって絆も生まれるのかも笑
だけど大半の女性にはウケないと思う
どのくらいの勝率で成功してるんだか
めっちゃ多かったらビビる
まぁ、知らなくていい世界だ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1927HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 471HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 364HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 223HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 315HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧