A型の人が合わなくていつも喧嘩をしちゃいます。私はO型です。
A型の人が合わなくていつも喧嘩をしちゃいます。
私はO型です。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
子どもほど血液型とか星座とかの占いに当てはまるよね。大人になると自分を抑えて協調できるから、あまり当てはまらなくなる。
で、主さんはまだ子供だろうからAとOが合わなくなる。大人になるとそうでもないよ。
ちょうど血液型についてスレしようと思っていました。女性は相手との血液型、相性は気にしやすいですか? 既婚ですが夫婦AB型なもので家庭事情もありますが結婚当初からトラブル、ケンカごとばかりです…。血液型同じだからかなと思ったりしますね…
…Rh血液型も…知っておくと良いかもしれませんね…
…仲間が少ないと…孤独感から…余計に自己顕示欲が強くなるのかも知れませんね…
…自己中心的に…なり易いという事でしょうか…
…「…AB型のRhマイナスは…2千人に1人しかいらっしゃらない…」と言われています…
ママ母とママ母の娘さんと実の父親はA型でO型の私に性的虐待やお金を取り上げたり嘘の話で警察に話したりいろんな人達にも嘘を話しまくって超有名。このA型3人はイカレ狂っていたので逃げて家を出た。それでも突き止めて追いかけて来て虐待をしに来ていたA型。ママ母小汚くて臭くても張有名家の中も汚なかったから合わなかったよ。
血液型四種類のタイプ別に全人類が当てはまるわけないって思ってる
しかし、その組み合わせが実は絶妙に合わないことには同意する
どこがどうとは説明しないけど、一般的な血液型占いでは言われていない裏の顔が作用していると思う
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧