好きな人がいます。 私は最初は素っ気無い人と思っていましたが、話すうちにその人…
好きな人がいます。
私は最初は素っ気無い人と思っていましたが、話すうちにその人のことを優しくて良い人と思っています。
(うちの会社にくる営業の人なので、同業者が優しい人とみんな言っていたのもあります)
その彼は最近「冷たい人間」「優しくない」「ずるい」「だから離婚して再婚できない」といった感じで、自分は悪い人?ということばかり言います。
同業者の何人かには私が彼を好きというのはバレているので、色々なエピソードを教えてくれたりします。
その中で彼に私の気持ちがバレていて、避けるために悪い人アピールされているのかなと思っています。
なので恋愛事情やプライベートの話はしないようにもしていましたが、結構頻繁に聞かれます。
同業者は世間話はするけど⋯と言います。
あとは私がどこの誰々と仲が良いとか会食したとか、他の営業から私の話を聞くか?とか話すこともあるそうです。
彼の言う自分の話は悪い人アピールではなくて、予防線のようなものでしょうか?
タグ
No.4248394 2025/02/23 12:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧