クラスラインで私のなりすましがいないか不安です。クラスライン一応あるらしいけどい…
クラスラインで私のなりすましがいないか不安です。クラスライン一応あるらしいけどいつできたのかも知らないしいつ皆知ったのかも知らないです。誘われないのは嫌われてるのもあるかもだけど誰かがなりすましてて入ってると思い込まれてたら怖いしもしなりすましがいて勝手に暴言とかはいてたら恐怖です。学校行くたびに皆の目が怖いです。
タグ
No.4248669 2025/02/23 19:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
LINEのアカウントって携帯電話番号ひとつにつき1アカウントだから、もう使わないスマホでSiMも違うやつ使えばできてしまいますが、そこまでしてあなたの評価下げに勤しむような人は滅多に居ないんじゃないでしょうか。
仮にグループ内で誰かがあなたの振りをして荒らしのような行動をしていたとしたら、あなたに直接注意か、教師に相談かをするでしょうから、何も無いならなりすましなんていないんだって思えばいいと思います。
教室に居場所がなくて辛いと感じるなら、先生に相談してみてはどうでしょう。
学校によってはカウンセラーの先生が定期的に訪問されることもあるので、対応してくれるかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧