パート先に好きな人(社員さん)がいます。 しかしその人にはかなり親しそうな女性…
パート先に好きな人(社員さん)がいます。
しかしその人にはかなり親しそうな女性がいます。2人はもしかして‥と思っていましたが女性は彼氏がいるそうです。
その女性から「ここだけの話ね(私の好きな人)さん私にだけお土産買ってきてるっぽくて〜」「私にしか話したがらないところあるからさ〜」など言ってきます。
私は20代、その女性は私よりひと回り上です。好きな人は10個上です。
最近その好きな人がよく話しかけてくるようになり今度ランチに行く事になりました。
別に私がアタックしても問題ないですよね?
この女性は彼を好きなんでしょうか?2人は好き同士なのでしょうか?でもあきらかただの仲良しではないような気がします‥
タグ
No.4248772 2025/02/23 21:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アタックするのはいいですがこの女性にしか話たがらないと言う言葉が引っ掛かりますよね。
この女性が男性を好きと言うか逆に男性のほうがこの女性の事を気にしてるのでは。
2人は好き同士か分かりませんが年齢が近いから話が合うのかもね。
微妙な感じですが。2人が仲が良いのは分かりますがこの男性の気持ちが読みにくいので何とも言えないなぁ。アタックというより今は男性と少しずつ話をしながら近寄っていかれたらどうでしょう。
その中で「女性と仲良いですね。」とか話して男性の顔色を探るとか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧