彼と旅行に行きましたが、モヤモヤが晴れず聞いていただきたいです。 計画はノ…
彼と旅行に行きましたが、モヤモヤが晴れず聞いていただきたいです。
計画はノータッチで、全て私任せになところから不服でしたが耐えてました。
着物を着たいと私は思っていましたが、彼はそういうタイプじゃなかったので、自分からは無駄に揉めないために言わないようにしてると
彼から着物もありと言われたので嬉しくてすぐに予約しました。
いざ当日になると雪が降ってしまい寒かったのもありますが、「酒飲んだ勢いで言った。後悔してる」と言われてしまい、せっかくの旅行だからとここも耐えました。
いざ着てみると楽しかったようで、「案外やってみたらいいね」とは言ってました、、笑
外がメンイだったのですが、また途中から雪が降り、小言を言われたので、
じゃあ一緒に計画してくれたらよかったのにと言うと俺から行きたいって言ってないと返されてしまい、ここで怒りが爆発してしまいました。
俺だいぶ付き合ってあげてると思うけどと言われ、京都に行きたいと彼氏も話していて、どこ行きたいかも何度も聞いたのに上の空だったのにこういうこと言われるんだと悲しくなりました。
一旦仲直りして次の日になり、食べ歩きをしているとある店を見つけて、
「あ、これ元カノやったら喜んでたなあ」などと言われ、本人は冗談のつもりだったらしいですが、私はすごく不快な気分になりました。
せっかくの旅行だったのに楽しかったですが、これらのことが気になり心の底から楽しめませんでした。
家に帰ってきてからも私が掘り返したのがいけなかったですが、怒りが爆発して大喧嘩になりました。
タグ
No.4248862 2025/02/23 23:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧