童貞だしネットで見たビデオや、銭湯などで見た他の人より、チン◯の長さが短いです。…

回答6 + お礼1 HIT数 241 あ+ あ-

2025/02/24 12:09(更新日時)

童貞だしネットで見たビデオや、銭湯などで見た他の人より、チン◯の長さが短いです。
彼女と今度行為する事になりましたが、
相手は何人もの男性と経験ありそうなので、
自分のじゃダメだと思いますし、女性はみんなそんな感じだと、ネットにもありました。
行為する前に別れたいです。
別れ方を教えて下さい。

タグ

No.4248978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなの気にしてる女ってそうそういないし、ネットより本人の反応見てから決めたらいいやん

No.2

>> 1 でも本当に短いんですよ…。
みんな大きな人ばかりで…。
自分のは10cmもないかも。

No.3

行為しなければいいでしょう、行為しないと、わかれると言ってきたらそれでいいでしょう。
でも、一回位して小さいから駄目ねと言われても経験しても良いんじゃない。
長さが短い、太さはどれくらいですか?。

No.4

私は相談者さんと逆で20センチはあるので、男性器が大きい部類に入る人間です。
AVやエロい広告だと、大きければ大きい方が良いとの話になっていますが、女性の身体に合わないから、大きすぎて女性が痛がったり、全部入らないとか、口に入らないという事もあります。
よって、大きいよりは小さい方が良いですよ。あまりサイズに関する悩みは気にするべきじゃないです。
私の場合も気にしないようにしています。 サイズが大きい人の悩みってあまりネットで見ないでしょうからね…

No.5

またコレ始まったの?

挿入よりも前戯が重要なんだよ
前戯と終わったあとのやさしさ!これが男の価値と心意気だよ
AVは教えてくれなかったでしょ?

No.7

5
通報しました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題