相手が手続きを間違い、勘違いの金銭トラブルがあり、私は通報され警察沙汰、誤解、人…
相手が手続きを間違い、勘違いの金銭トラブルがあり、私は通報され警察沙汰、誤解、人権侵害を受けました。警察詐欺は、いろいろ聞かれたり、犯罪者扱いされたりして、本当に怖かったのでやめてほしいです。本人同士の話し合い、和解の話しがあり、間違いをした相手から、私にお詫び料金を頂けるお話がありました。私はお詫びのお金を頂いても法律的に問題は無いでしょうか。私は、警察が怖くて苦手です。警察沙汰なので、警察には、何でも報告や相談をした方がいいでしょうか。または、相手が激怒したり因縁をつけて、そんな事を言ってないと言ったり、嫌がらせしてきたり、気が変わるのが心配です。私に仕事や収入が今回の事件で無くなったので、お詫び料金を頂けたら助かります。どうしたらいいか悩んでいます。
タグ
No.4249266 2025/02/24 16:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧