浮気されてはないですが、彼氏のことを信用できませんどうしたらいいですか。 …

回答2 + お礼0 HIT数 76 あ+ あ-

2025/02/25 00:32(更新日時)

浮気されてはないですが、彼氏のことを信用できませんどうしたらいいですか。

彼氏も私もお互いに束縛が強くて、お互いにそれを納得.理解し合っています。
彼氏は中学の時に付き合っていた子達(元カノ)が10人近く、それか少し超えてるぐらい居るんです。基準が曖昧なので人数も曖昧です。基準というのは、ネット恋愛(隣の県や市の人)がほとんどなのと、付き合って一週間もせずに別れてる子達が沢山いるからです、むしろほとんどです。
長くて3ヶ月らしいです。
私たちは彼にとって初めての7ヶ月目を突破したところです。

付き合ってすぐくらいもあったのですが、彼のインスタ等で一部の元カノと繋がってたりしていたんです。それに私が泣いて怒ってしまい、そこからインスタで女の子(ガチで親しい人)以外は切るねと目の前で切ってくれました。それからも定期的にこっちから言わなくてもスマホを見せてくれたりしてくれたのですが、
最近それがなかったんです。
疑ってるわけではなかったです。ただ、不安が少しあって彼がカラオケで寝てる時に(今さっきなんですが)、アカウントを見ました。すると前注意したときにはいなかった元カノがフォロー欄にいました。
見たくなかったですが恐る恐るDM見ると、あんまり会話はしてなかったですがつい5日前くらいに会話の中で

「俺〇〇のことほんとに好きだったんよな」「前。」
『彼女いるのに何言ってるの笑
 やめてよ、未練とかあるしやだよ。』
「そうなん。」
『彼女と幸せにね?』
「あ、ありがとうございます」

とか

「またなんかあったら言ってな。
 可愛い後輩ちゃんやしな」
『可愛いうれしい笑笑』
「事実やからな」
『ねーー!笑笑』

という会話がありました。
浮気では無いかもしれないです。ただ、わざわざ元カノに、私の前に付き合ってた子と最近そういうDMをしてるって知って、現在涙が止まりません。
前と同様インスタ見せてと言って、女の子を切らせるのは有りでしょうか。
迷っています。

私は5.6年仲がよかった男の子とメッセージでやりとりしてて、彼が嫌だ切れっていうから切りました。元カレは勿論です。
切れっていわれてわたしは切ってますし、彼にも言っていいでしょうか。
このまま、またしらないとこでDMをするとかなるとキツイです助けてください

タグ

No.4249353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな束縛いらない

No.2

あ~無理、無理!
彼氏の女好きは今はなおらないよ(笑)

主さんは彼氏の女好きを受け入れて
付き合っていくか、すっぱり別れるかの
どっちかを選ぶしかないですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧