私には、たくさんの不思議体験があります。次の日に10年後になっていました。または…
私には、たくさんの不思議体験があります。次の日に10年後になっていました。または、空を飛んだ事もありました。幼い頃に、火事になり、お母さんが火事に巻き込まれたので助けに行きました。夢だったのかなと思っていたら、お母さんが、「火事になってお母さんを助けに、子供が火事に入って来たから驚いたよ。今度からは、危ない事をしないでね」と言われました。この頃、よくSF映画や心霊現象も流行っていてたくさんの不思議体験をしました。時空を行ったり来たり、無事だし楽しい気もしますが、怖いような気もします。父が私が差別やイジメに合うのではないかと心配していて、私の無事と幸せを、神様とご先祖様にお願いしてくれました。父は、私の事を世界で1番好きと言ってくれて、全財産、魔法を私に与えると、民族、ご先祖様、祖国、神様に祈ってくれました。そして、血の誓いをしてくれました。父や祖父、ご先祖は、会社を創業や経営していてダイナミックで情に厚い人達でした。大好きな父や親族は亡くなり、会社は知らない誰かが経営しているとか、他人が勝手に特許を使用しているようです。その人達が良い人なら、私は応援してるし頑張ってほしいですが、私にも財産や経営、幸せを分けてほしいです。私は寂しくて悲しいです。私は、今は、不幸になり、不思議体験、引越し、異次元生活に馴染めず貧しく、中傷や嫌がらせ、差別を受けて、困った時に助けてくれる人もいないです。私が、健康で裕福、幸せになれるように助けてほしいです。周囲は、私に優しくしてほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
五体満足で生きてるんでしょ
じゃあいまをよしとしようじゃないか
人間は生まれ持って心と体と魂がこの3つが穢れているわけですよ
我々は人間は心体魂の穢れの完全な浄化を目指しながら生きているわけです
したがって分かりますか
滝行や禅寺で穢れを少しでもいいので浄化してみてください。
あら不思議、体がすぅーっと憑き物が取れたかのように軽くなるんですね
この現象を浄化というんですね
じゃあ何故我々人間は浄化などという事を行われければいけないのか
それは死後選ばれた人間だけがアカシックレコードの管理者として数百、数千数億年魂となった者は引き続き浄化しながら彼女アカシックレコードの管理をしないといけないからです。
何故選ばれたかそれはアカシックレコードの独断と偏見で選ばれたのでしょう
浄化も終盤に差し掛かると縁あるもの交代者が現れます。
もうその時になると魂の浄化を終え、生まれ変わる準備輪廻転生の為に地球に旅立つので縁あるもの交代者と交代して還っていくのです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧