何故8回もご飯誘ってるのに好意に気づいてくれない!!!鈍感すぎるだろ
何故8回もご飯誘ってるのに好意に気づいてくれない!!!鈍感すぎるだろ
新しい回答の受付は終了しました
私の好きな人も何度か映画や遊びに2人で行ったのに気付いている素振りもなく、寧ろ今は恋人なんていらないみたいなスタンスの人でした。
でもちゃんとはっきり伝えたらお付き合いが叶い、年単位で続いています。
諦めるぐらいなら告白してもいいかもしれませんよ。同じコミュニティだとちょっと考えものですが。
鈍感というか、気づかないふりでやり過ごしたいんじゃないかと思いますが、見てないのでなんとも判断できません
彼氏欲しいな発言の意図は二通りあると思います
①彼氏欲しいって言ってんだろ気づけ!早く告ってこいやぁ
②あー彼氏欲しいなーどこかに良い人いないかなー(遠い目)
だって異性だとしても友人同士だとすれば何回もご飯するし、誘われた側は回数なんか数えてないですよ。
察して察して、だとそりゃ敏感な人以外は気づかないですよ。
というか、好意を寄せられている側からしたら、告白さえされなければ気づいていたとしてもわざわざ振る必要もなくそのままただの友人同士だし。
それか、もしかしたら、その人には主さんとは別で、合計で9回以上ご飯に誘われて行っている相手がいるのかもしれないですね。
もしそうならその人からすると、9回以上ご飯に誘ってきて行っている人の方が、好意を持っていると思っちゃいますね。主さんの原理だと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧