セックスレスについて 元旦那ともそうでした。しなくなったのは相手が不特定多…
セックスレスについて
元旦那ともそうでした。しなくなったのは相手が不特定多数と浮気してたから私は用なしになったからです。結婚後に浮気の事実を知りました。
なんなら結婚後一回もしてません。
今の彼は最初はめちゃくちゃ求めてきました。毎日でもしたいと言って、断るとめちゃくちゃキレ散らかして(私ではなく自分に対して)怖かったです。
好きな人じゃなきゃたたないとか、いけないとかいってました。夜のお店とかも利用したことはないそうです。
でも今はすっかり落ち着いてしまい月1あるかないかです。また浮気されてるのか?とも思います。帰りは遅くなったし(一応証拠として打刻時間の写真送ってくるときもあります)タバコ吸うのでしょっちゅう車で過ごすのですがそれも長くなった気がします。一時間くらい帰ってこないこともあります。
かと思えば過度に不安になったのか帰宅早々『俺だけだよね?浮気してないよね?』とか言ってきてますます怪しいです。
今の彼は付き合いはじめから私の家に居候しており、追い出しても出てってくれずの状態でレスだとほんとただの家貸してる人みたいですごく嫌です。
なんなんだ?私に原因があるの?
25/02/27 12:24 追記
レスでも全くなんとも思わない思考にするための方法ってありますか?性欲強いわけではないのに彼氏がいてレスって状況がストレスなんです。それだけで相手に優しくなれないし、おしゃれなどもしなくていいやとなってしまいます。誰か助けて~
タグ
新しい回答の受付は終了しました
前提として男性は付き合いたてはセックスを毎日求めるものです。それから付き合う期間が長くなるとそれが少なくなるになるのは当たり前のことではあります。
その付き合いたて期間に質問者さんが断りを何度も入れると、男性はこの女性は頻繁にセックスしない人なんだと理解して、貴方に遠慮して過剰に求めなくなります。
これは貴方が悪いわけでもなく、彼氏があなたのことを大事に考えているから起こることでもあります。
お仕事が忙しくて帰る時間も遅くなることもあるでしょう、ちょっとタバコを吸いながらゆっくりしたい時もあるでしょう。もしかしたら貴方に遠慮して一人でオナニーをしているのかもしれません。
元旦那さんについては浮気をされ貴方は不幸なことだと思いますが、今の彼氏さんは違います。ちょっと帰りが遅くなる、ちょっと1時間開けただけで浮気を疑われるのは正直根拠が薄いと感じます。
セックスレスで困っており、相手から求めらないのであれば質問者さんから歩み寄ってみてはどうでしょうか?
もしかしたら彼氏さんは貴方に遠慮してるだけかもしれません。
セックスレスは男性だけの問題でもなく、女性だけの問題でもありません。
お互いに歩み寄ることが大事だと感じます。
男性経験はその二人だけですか?
レスにならなかった(別の理由で別れた)交際相手はゼロですか?
何年も経てば多少ペースが落ちるのはあるあるですが、結婚後一度もないとか交際期間が短いなら何かしらの原因がありそうですね
とんでもない男を引き当ててしまったとか
それもある意味主に原因があるといえます
残念ながらエピソードが普通じゃないですよね
「その人大丈夫?」って思われる人は選ばない方が無難かも
求める→断られる、また求める→また断られるの繰り返しがあると、いつ求めればいいのかが分からなくなる。
また、断られることでダメージを受けたり、気不味い感覚になるのを恐れるタイプもいます。
初めは求めて当然でしょうし、時に断るのも当然。時間が経てば求める回数も減ることある。ただ、それ以上に、求めて断られるくらいならしなくていいやとなることもある。
おそらくこれは主さんが求めて断られて、を繰り返しても感じることなのでは?
帰りが遅い、車の中にいる。彼はヤリたい気を紛らわせてるのでは?で、主さんが断る原因やレスの原因を考え、主さんの浮気を疑う。
割とありがちな話にも思えますけど、それについて2人で話し合ったことは?
私もレスと浮気の経験があるので気持ちは分かります
愛されたい、求められたい、満たされたい、安心したい
当然な思いですが、そこに付け込まれてしまいましたね
その彼、住む所を得たかったのではないですか?
今のペースが彼の平常運転なんだと思いますよ
激しかったのは主さんを攻略するため
同居人としての立場を確立し、居住権を得てしまえば、派手な大立ち回りをしなくても住み続けられます
たまにフォロー(セックスや愛してるよな?アピール)を入れて契約更新です
>出てってくれずの状態でレスだとほんとただの家貸してる人みたいですごく嫌です。
回数を増やして貰うしかないですよね?
仲がいいならその延長で誘導するとか
マッサージしてやってイチャイチャに持ち込むとか
不本意なのは分かります
分かった上でそれしかないと思うので敢えて言っています
それか主さんが外で発散
でもそんなの意味分かりませんよね
出ていかせられないのは気持ちがあるからでしょう?
惚れてる方が立場が弱くなるんです
燃え上がる炎が激しければ激しい程鎮火も早い
振り回されながらも受け入れた側からしたらその落差に愕然とするでしょう
そして蜜月が終わってしまえば何もかも物足りない
しかも出ていかないとなればもう疫病神でしかない
でもそこそこ同居の折り合いはついて来たのでは?
役割とか
食事、住環境、病気の世話、共同生活のルール
整形とかの制限はあるかもだけど
好物を買って来てくれたり仲良くやってるって話だったし
月何回あれば不満を帳消しにできるか
突き詰めて考えて彼と交渉するか
再熱の可能性に賭けるのもよし
>> 3
男性経験はその二人だけですか?
レスにならなかった(別の理由で別れた)交際相手はゼロですか?
何年も経てば多少ペースが落ちるのはある…
男性経験は二人だけではないです。レスが原因で別れた相手はいないですね。
元旦那は私がはじめての彼女でEDでした。病院行ったようでいつの間にかたつようになりました。で、付き合って一年たったくらいから浮気を始めたようです。まぁ、それと同時期から行為も少なくなり(なんかの表紙で勃起しても、めちゃくちゃ我慢してましたので、私に対し精力を使うのが?勿体無かったんだと思います。浮気相手にとっときたいから)
結果的にレスになりました。
今の同居人はめちゃくちゃ性欲強くて(本人曰く、好きな人とは毎日したい。好きな人じゃないとできない)とか綺麗事言ってましたね。毎日は辛いので週1くらいがいいと言ったら、我慢できないとかでキレ散らかしたり、あとは私の不在時に私の靴で発情して一人でしたとか言ってました。
今はむしろこっちが身体触ると怒るか背中向けてきます。
終始寝てます。
>> 5
求める→断られる、また求める→また断られるの繰り返しがあると、いつ求めればいいのかが分からなくなる。
また、断られることでダメージを受…
断り続けていたわけではありません。毎日毎日帰宅時間も24時近いときがあり、本当に疲労困憊してるときに求められたら嫌悪感さえ感じませんか?その時がちょうどそうだったんです。なんで私の家に転がり込んどいて、自分の家でゆっくりくつろぎたくてもできず、断るとキレ散らかされるとかまじでノイローゼ気味?でした。
家を出ていってほしいことも、毎日求められることは辛いことも、それが無理なら別れたほうがいいとも伝えましたよ。
でも、すでに自分の家に戻れない状況になっていたようで、追い出すにも追い出せなかったんです。戻れないなら新しく物件借りてほしい、不動産やさんどこどこにあるから行ってみて、とかネットでも探していついつ位までには出ていってほしいことも伝えました。出ていってほしいというような言い方ではなく、そもそも一人で借りてる物件だから二人ですむには狭いし大家さんにバレたり近所の目もあること何度も説明しても出ていってくれなかったんです。
たまに泊まりにくるくらいでちょうど良かったのに。。
結果的に距離が近すぎてレスにもなったし、こっちがどんなに綺麗でいようとしても気にも留めないし自分の体型も気にならなくなったのか、どんどんお腹も出てきましたね。。
レスについて話し合いはしてません。自分から話したくないので我慢するか外で発散するしかないです。こうやって元旦那の時と同じような状況になりもう辛いです。
私に原因があるの?と聞いておきながら
答えたら反発する笑
いつまでもレスにならないカップルの方が珍しいんですよ。最初がすごかったんなら尚更
仕方なくされて満足するんですか?
大体体触ると怒るって好きな人にする行動ではないです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 232HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧