セックスレスについて 元旦那ともそうでした。しなくなったのは相手が不特定多…
セックスレスについて
元旦那ともそうでした。しなくなったのは相手が不特定多数と浮気してたから私は用なしになったからです。結婚後に浮気の事実を知りました。
なんなら結婚後一回もしてません。
今の彼は最初はめちゃくちゃ求めてきました。毎日でもしたいと言って、断るとめちゃくちゃキレ散らかして(私ではなく自分に対して)怖かったです。
好きな人じゃなきゃたたないとか、いけないとかいってました。夜のお店とかも利用したことはないそうです。
でも今はすっかり落ち着いてしまい月1あるかないかです。また浮気されてるのか?とも思います。帰りは遅くなったし(一応証拠として打刻時間の写真送ってくるときもあります)タバコ吸うのでしょっちゅう車で過ごすのですがそれも長くなった気がします。一時間くらい帰ってこないこともあります。
かと思えば過度に不安になったのか帰宅早々『俺だけだよね?浮気してないよね?』とか言ってきてますます怪しいです。
今の彼は付き合いはじめから私の家に居候しており、追い出しても出てってくれずの状態でレスだとほんとただの家貸してる人みたいですごく嫌です。
なんなんだ?私に原因があるの?
25/02/27 12:24 追記
レスでも全くなんとも思わない思考にするための方法ってありますか?性欲強いわけではないのに彼氏がいてレスって状況がストレスなんです。それだけで相手に優しくなれないし、おしゃれなどもしなくていいやとなってしまいます。誰か助けて~
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
男性経験はその二人だけですか?
レスにならなかった(別の理由で別れた)交際相手はゼロですか?
何年も経てば多少ペースが落ちるのはある…
男性経験は二人だけではないです。レスが原因で別れた相手はいないですね。
元旦那は私がはじめての彼女でEDでした。病院行ったようでいつの間にかたつようになりました。で、付き合って一年たったくらいから浮気を始めたようです。まぁ、それと同時期から行為も少なくなり(なんかの表紙で勃起しても、めちゃくちゃ我慢してましたので、私に対し精力を使うのが?勿体無かったんだと思います。浮気相手にとっときたいから)
結果的にレスになりました。
今の同居人はめちゃくちゃ性欲強くて(本人曰く、好きな人とは毎日したい。好きな人じゃないとできない)とか綺麗事言ってましたね。毎日は辛いので週1くらいがいいと言ったら、我慢できないとかでキレ散らかしたり、あとは私の不在時に私の靴で発情して一人でしたとか言ってました。
今はむしろこっちが身体触ると怒るか背中向けてきます。
終始寝てます。
>> 5
求める→断られる、また求める→また断られるの繰り返しがあると、いつ求めればいいのかが分からなくなる。
また、断られることでダメージを受…
断り続けていたわけではありません。毎日毎日帰宅時間も24時近いときがあり、本当に疲労困憊してるときに求められたら嫌悪感さえ感じませんか?その時がちょうどそうだったんです。なんで私の家に転がり込んどいて、自分の家でゆっくりくつろぎたくてもできず、断るとキレ散らかされるとかまじでノイローゼ気味?でした。
家を出ていってほしいことも、毎日求められることは辛いことも、それが無理なら別れたほうがいいとも伝えましたよ。
でも、すでに自分の家に戻れない状況になっていたようで、追い出すにも追い出せなかったんです。戻れないなら新しく物件借りてほしい、不動産やさんどこどこにあるから行ってみて、とかネットでも探していついつ位までには出ていってほしいことも伝えました。出ていってほしいというような言い方ではなく、そもそも一人で借りてる物件だから二人ですむには狭いし大家さんにバレたり近所の目もあること何度も説明しても出ていってくれなかったんです。
たまに泊まりにくるくらいでちょうど良かったのに。。
結果的に距離が近すぎてレスにもなったし、こっちがどんなに綺麗でいようとしても気にも留めないし自分の体型も気にならなくなったのか、どんどんお腹も出てきましたね。。
レスについて話し合いはしてません。自分から話したくないので我慢するか外で発散するしかないです。こうやって元旦那の時と同じような状況になりもう辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2029HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 578HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 309HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧