今日は彼氏の誕生日なので、朝「お誕生日おめでとう」のメッセージとスタンプをLIN…
今日は彼氏の誕生日なので、朝「お誕生日おめでとう」のメッセージとスタンプをLINEで送りました。
返信は「ありがとう」の一言だけでした。
2日前にお互いの休みが合ったので、お店予約してケーキでお祝いしたり、プレゼントも渡しました。
その時はお礼を言ってくれました。
今日も「ありがとう」だけじゃなくて「この前はお祝いしてくれて嬉しかったよ」とか先日お祝いしたことやプレゼントに触れてくれるかと思いましたが、何も触れていなく「ありがとう」の返信だけで寂しく感じてしまいました。
最近、冷たくて態度も素っ気ないので余計にそう感じてしまうのかもしれないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も今日8年来の男友達が誕生日で、主さんカップルとまったく同じです。笑
日曜日に彼の家にケーキとプレゼント持って行ってお祝いして、今朝はラインメッセージを送りましたが、スタンプ一個で返ってきました。笑
これから仕事って時に返してくれたんだろうし、いつも送り迎えからご飯代やらホテルやら全てお世話になってるお返しでもあるので、
反応があっただけでいいやと思ってます。
彼は何も悪くないですね。
主に問題があって生まれてる悩みだと思うのだけれども、主はそれに気付いていないので彼に転嫁してしまってますね(彼のせいで自分は悩まされていると思い込んでしまっている)。こういうの、女性に多いです。
朝だからじゃないですか?
仕事前、仕事後、休み、どれかは分かりませんが、どれだとしても朝はバタバタしがちだし、頭も回ってない時もあるだろうし。
というか、お祝いした日にお礼言ってくれてるのなら、当日改めて言う必要あるのかな?当日改めて言われたらそっちの方がちょっと嫌だな…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧