めっちゃ腹たってます。私の家はチワワを飼っているのですが、うちのチワワが家でうん…
めっちゃ腹たってます。私の家はチワワを飼っているのですが、うちのチワワが家でうんちが出来ない子だったため毎日朝・夕と散歩に行っています。しかし、今朝うんちを家でしてくれました。いつもうんちしてくれたら散歩はしないので、朝の散歩はなしだなって思っていたら父親に朝も行けよって言われました。だからうんちしたのになんで?って聞いたら不機嫌になって急に口聞かなくなってその後に夕方は行ってねって言われたから分かったと言ったらその後にやっぱ行かんでいいよ。もう頼まないからと言われました。なんでなんですかね?夕方は用事のない時や行ける時は私が行っていました。私の父親はその時の感情で動くのでまたかぐらいなんですけど大体お手伝い1回嫌がっただけでお前何もせんよなと言われたり全部否定されるので喧嘩する気にもなりません。なんなんでしょうか。娘だからって舐めてますよね。
25/02/25 09:29 追記
頭を冷やしてきました。勢いでここに書き込まないように気をつけます。ありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 知らんわ。親父に聞けばいいのに。 あと、犬の散歩は家でウンチしようがしまいが、ちゃんと朝晩連れて行ってやった方がいい。 お父さんに聞いても話が転換して人格否定されるので喧嘩するの嫌なんです😭前に犬が変なもの食べようとしてるのを父親が見て父親が動けばいいのにわざわざ私を呼んでから私に対応させたことがあって、なんで父さんが辞めさせなかったの?と聞いたらお前が飼いたいって言ったんだから世話するの当たり前だろって言われて、でも危なかったし近くにいるんだから父さんが動いた方がいいじゃんと喧嘩になった時にお前ってほんとに取り柄ないよなと言われました。朝晩連れていった方がいいのはそうなんですけど朝は寒いからか犬が散歩嫌がって服着せようとする時に噛みついてくるので無理には行かないんです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1970HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 499HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 374HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 328HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧