来週なったら正規産🙀

回答2 + お礼2 HIT数 1366 あ+ あ-

2007/06/30 23:25(更新日時)

臨月の妊婦です🙇普段はマタニティーヨガやスイムしたり大きなトラブルもなく過ごしてきたんですが 最近右手の中指 薬指の腹がしびれてる感じなんです 血の廻りが悪いのかな…足がつったりむくんだりもないです😔最近はよく子宮口あたりウズウズしたりもあります 赤ちゃんに会えるの楽しみもありますが 陣痛がどんなものなのかもわからず不安もあります 経産婦さんや現在妊婦さんの方 こんな症状ありましたか?

No.424979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も来週の木曜日で37週です。予定日は、26日です。きっと近いですよね😄と思ってレスしました。

私も初産のため、分からないこと不安なことが多いです⤵

主さんのような指の症状はないのですが、足の浮腫は酷いです。血圧が上がらないように塩分には気をつけていますが、不安です。
あとは、マッサージしたり無理なく動いたりしています✨

最近は恥骨や足の付け根が痛いです。もうちょっとなんだなぁと、すぐ引く痛みなのでのんびり思っています😄

分からないことは、産院やこの掲示板が頼りになるのかも。と思って準備しています。 小さな肌着とかたたむと嬉しさと不安があります😆 無事に迎えたいものですね😄

No.2

>> 1 わぁ☺近いです 24日なんです 私も一回タンパク+でてから塩分きをつけてます🙈外食もあまりしなくなってしまい 旦那はご飯が味気ない…という始末😫産着や布おむつも洗濯して入院準備も万端です お互い元気な👶会えますように🙏

No.3

ありました☺ありました懐かしい‼手の指何かしびれる様な感じになるやつだよね⁉妊娠後期だから有るのかと私は思ってたよ⁉軽く妊娠中毒症も私はあったから余計に指しびれるのかな…⁉と思ってたけど…懐かしいです私は産後暫く手の指のしびれ続いてましたよまぁ‼⁉個人差も有ると思うけど⁉いよいよ出産ですね⁉頑張って☺💕元気な可愛い赤ちゃん産んで下さいね🎊👶💕育児は全て初めての事だらけで不安や心配色々な面で大変だけど頑張って下さいね😉応援してますよ😉💕👶ちなみに九月に三歳になる男の子のママです

No.4

>> 3 先輩ママさんありがとう😃友達も産後しびれが残ったって😔気が付いたらなくなってました?ちなみに予定日より早く産まれてくるのって遺伝するのかしら😥?母親50日早く私を産み 私の妹は子供を二人二週間早く産んでます…いつ痛みだすんだろう…旦那さんいるときがいいな😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧